Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 Для имплантации бизенона от ффокуса надо фару на примерку. Может есть у кого? можно даже без стекла. Мне само посадочное промерять. Что бы свои раньше времени не расклеивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Еще надо? Я тут из 5штук 2 собрал, Накопилось остатков:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 В 9/6/2013 в 03:31, MadDoc написал: Еще надо? Я тут из 5штук 2 собрал, Накопилось остатков:)) За сколько отдаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 В 9/6/2013 в 03:31, MadDoc написал: Еще надо? Я тут из 5штук 2 собрал, Накопилось остатков:)) Спасибо за донора, потом выложу мануал по имплантации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander26k 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 У кого-нибудь еще остались остатки? в частности интересуют поворотники.. заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах