Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет,и снова с вами ваш лузер :))

У меня несколько вопросов: 

1) Когда едешь по кочкам(на даче) что то в заднем в правом колесе стучит,что это может быть?

2)Как можно проверить пыльники на шрузе самому?

3)Тут заехал в автосервис (надо было замену сделать.....)подняли машину и предложили сделать за одно проверку ходовой.....после проверки сказали что один передний и один задний амортизатор под замену (насколько я знаю меняется парно,но не в этом вопрос...)как можно проверить самому амортизаторы?

простите за дурацкие вопросы возможно (но они меня беспокоят) 

гольф 1.6,двиг. AEH,год выпуска 1999

в заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО 

Поделиться этим сообщением

амортизаторы по правильному меняются попарно. проверить можно просто. если шатает тебя после ямки некомфортно - значит пора послушать. послушать - открываем окно, на медленном ходу едем по кочкам или лежачим ментам. при проезде должны быть характерные звуки из аммо - "пшшшиииик". если звук типа "клац-клац" то это не аммортизаторы :ag: , это шото другое. если звук характерный "пшшшииик",  то не все еще плохо, хуже если его почему то нет. ускоряемся, пролетаем какие то ямки на хорошей скорости. если после пролета по ямам есть раскачка кузова больше 3 кивков(1 може сильный, второй - меньше половины от первого, третий почти не заметный), пора заглянуть нет ли подтеков. приподымаешь гофру-пыльник и смотришь. Если есть намеки на влажность поверхности вокруг штока аммо - считай что пора собирать капусту, даже если на дворе январь. :smile:  если гофру даже поднимать не нужно, из под нее и так течет, то вы батенька уже приехали, скоро ваш конь превратится как минимум в очень неудобный табурет с эффектом воздействия на слуховой и седалищный нервы...   

очередного на гугле забанили уже.

а пыльник внутреннего шруса у меня есть.

Изменено пользователем -Roll-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти