mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 Когда купил машину был залит красный антифриз,позже при ремонте пришлось неоднократно частично сливать, доливать его,купил я первый попавшийся красный,но седня посмотрел на канистру с фризом и разглядел он то G11 красный, а надо было лить G12 красный,получается теперь у меня смешан g12 и g11(я бы сказал там G11 остался только),они же несовместимы. ,Поможите советом как поступить теперь ?Срочняк менять на g12,или может поздно уже они вошли в реакцию и будет беда,или пофиг красный да и красный?Езжу на нем уже как с весны.С виду в бачке всё гуд,красная чистая жижа..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека_161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 я бы поменял... полностью слить старую и купить g12++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 я бы поменял... полностью слить старую и купить g12++ + перед залитием новой промыл все дистиллированой водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 дистилят не обязательно( толку от него никакого не будет на таких объемах), G уже есть 13, можно сразу его лить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 Так то можно поездить то ещё пока заменить соберусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека_161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 Так то можно поездить то ещё пока заменить соберусь? решать тебе... мало ли что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах