Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 подскажите такой ньюнс есть усилок такой Sony Xplod XM-SD14X и выглядит он вот так но если если смотреть по модели то поиск вы дает этот услок и так понимаю разница в каналах первый он якобы 600ват а второй 500 а стоит у меня вообще супра 350ват но по мощности я не ощущаю что он мощнее.подскажите чтонибуть кто нибудь может что то не допонял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 Так в чём вопрос то звучит, ты хочешь новое купить, или тебя твой старый наконец-то не устраивает ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 У меня вот такой вот как на первом фото а если гуглить по модели выдает второй и якобы он 500ват но я их не ощущаю по сравнению с моими 350которые стоят щас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kripto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Так зависит все не только от усилителя. Голова, колонки, провода и т.п. Тут даже не удивительно что ничего не услышишь .. Это как куча оперативки в ооочень старом компьютере - толку мало, но ты знаешь что она есть. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Kripto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 а ты сам разницу не видишь!!! один с подсветкой он более новый, а так у них у обоих по 500w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 и как из него выбить всю дурь чтоб нормально долбило?саб у меня mac audio ice cube 108p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 В 7/19/2013 в 21:59, Dimasik0321 написал: и как из него выбить всю дурь чтоб нормально долбило?саб у меня mac audio ice cube 108p Гейн (левел) выкрутить на всю, а если совсем по существу то НИКАК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zepp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 Технические характеристики в бюджетной аудиотехнике придумывают маркетологи, реальные цифры можно посчитать исходя из номиналов предохранителей питания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 мостом подключен? или поканально просто? как и писали - все зависит от головы, компонентов, ШВИ...можно бюджетно собрать неплохую систему, а можно дорогущую похерить на коню неправильным расключением и расстановкой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Если не подключено в один канал, то слабенько петь будет. Попробуй мостом, разница довольно ощутима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 что значит мостом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 Мостовое подключение. Запитать саб от двух каналов сразу, плюс берется с одного канала, минус с другого. И он запоет посильнее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 ок попробую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах