Pr0grEsS1Ve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Вообщем проблема такая мужики…когда включаю климат контроль и ставлю режим эконом, то есть он начинает не охлаждать, а гонять комнатной температуры воздух по салону, то сразу бросается неприятный запах сырости. Данный запах только при этом режиме, когда дует печка, либо холодильник такого нету. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Может фильтр салона надо заменить? (хотя думаю это не в нем проблема). Перед заливом фреона мне прочищали от левых запахов застаявшихся кондер. Изменено 24 Июля 2013 пользователем Pr0grEsS1Ve Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Может фильтр салона надо заменить? (хотя думаю это не в нем проблема). и в нем и не только в нем. Изменено 24 Июля 2013 пользователем yurec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Вообщем проблема такая мужики…когда включаю климат контроль и ставлю режим эконом, то есть он начинает не охлаждать, а гонять комнатной температуры воздух по салону, то сразу бросается неприятный запах сырости. Данный запах только при этом режиме, когда дует печка, либо холодильник такого нету. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Может фильтр салона надо заменить? (хотя думаю это не в нем проблема). Перед заливом фреона мне прочищали от левых запахов застаявшихся кондер. Чисти систему.Смотри у меня-http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/m0rius/journal/4062246863888645765/ Только уточни с климатом так можно.А то знакомый на аккорде так мозги в тачке испортил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Чисти систему.Смотри у меня-http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/m0rius/journal/4062246863888645765/ Только уточни с климатом так можно.А то знакомый на аккорде так мозги в тачке испортил. я тоже так чистил, только после чистки нужно фильтр менять, даже в инструкции написано если память не изменяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 я тоже так чистил, только после чистки нужно фильтр менять, даже в инструкции написано если память не изменяет. естественно поменять,тк он мокрый будет и потом дышать этой химией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalmaran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2021 .А то знакомый на аккорде так мозги в тачке испортил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2021 А что на СТО говорят? Может лучше к ним за помощью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinkPoz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 А куда обращались итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinkPoz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 Так что это был то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах