zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) куплю задние суппорта исправные с ручником ....машина бора 2000 г.в. двигатель 1.6. 16 v Изменено 24 Июля 2013 пользователем zlipatov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 куплю задние суппорта исправные с ручником ....машина бора 2000 г.в. двигатель 1.6. 16 v если от Г4 2000 года пойдут, звони 8 9I5 2O5 91 53 Алексей, Москва, Люблино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 если от Г4 2000 года пойдут, звони 8 9I5 2O5 91 53 Алексей, Москва, Люблино а х.з подойдут ли...я тоже не силён в этом...надо поспрашивать у друзей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) а х.з подойдут ли...я тоже не силён в этом...надо поспрашивать у друзей Ну.. если что, телефон написал. Диски тож есть, тормозные шланги вроде уцелели Изменено 25 Июля 2013 пользователем sky stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Есть такие, суппорта 100% рабочие, даже в сборе со шлангами тормозными, если нужно, отдам также тормозные диски. Снято с моей машины неделю назад по причине замены балки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 есть пара суппортов. состояние очень даже. питер. поменял из-за того что педант) решил перебрать всю заднюю тормозную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Игорь_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 куплю задние суппорта исправные с ручником ....машина бора 2000 г.в. двигатель 1.6. 16 v 1000р 1шт 89636560044 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 Ну.. если что, телефон написал. Диски тож есть, тормозные шланги вроде уцелели А болты от тормозных шлангов отдельно продадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 TRW новые рублей 800 стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) TRW новые рублей 800 стоят Один шланг TRW с болтом по exist.ru стоит 1000, пара, соответственно 2000, а мне нужны только болты. , Изменено 2 Августа 2013 пользователем sskolovorot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 я про суппорта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Есть такие, суппорта 100% рабочие, даже в сборе со шлангами тормозными, если нужно, отдам также тормозные диски. Снято с моей машины неделю назад по причине замены балки. замена балки не повод на совсем демонтировать заднюю часть ТС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах