Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Верный друг ищет заботливого и хорошего хозяина. Это мой бывший гольф, ссылка на мою тему о продаже http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/36744-golf-iv-16-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/) У меня его купил хороший знакомый, за машиной следил также тщательно и заботливо. ссылка на его объявление : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_2002_186118129 Стоимость этого бесценного автомобиля - 340 000р. Для одноклубников, естественно, скидка. Причина продажи - желание авто помощнее. Так что что если вы выбираете автомобиль - задумайтесь! :) салон рекаро и оригинальные диски с поло гти делают свое дело :) Мой брат ездил на этом гольфе 2007-2010гг и после него пересел на гти, я ездила 2010-2012гг и купила еос с мотором в два литра и турбинкой.. видимо, и нынешний владелец идет по тем же стопам :) Изменено 26 Июля 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 вот и еще один клубень не оторвавший наклейку при продаже попался=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 В 7/26/2013 в 08:21, MadDoc написал: вот и еще один клубень не оторвавший наклейку при продаже попался=) ты обо мне? я скажу больше - я даже новенькую при продаже отдала. потому что Алексей заходит на форум и приезжал на встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 ап :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 В 7/26/2013 в 09:52, Katena написал: ты обо мне? я скажу больше - я даже новенькую при продаже отдала. потому что Алексей заходит на форум и приезжал на встречи Хмм, а я думал он слышать не слышал о форуме, и поэтому ты объяву подаешь тут а не он сам=) Ну раз заходит дело ваше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Цена снижена до 325 за машину с дисками и всякими ништяками)Катя,спасибо за обьявление) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blindme 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 В 8/15/2013 в 13:31, Bubon написал: Цена снижена до 325 за машину с дисками и всякими ништяками)Катя,спасибо за обьявление) Далековато мне с юга московской области в Санкт-Петербург на осмотр =( ..эх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_dobryn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 Скажите, пожалуйста, а срочно продается? Просто я еще в процессе обучения в автошколе, и купить смогу минимум через месяц, если все будет нормально со сдачей. ужасно хочется гольф, и этот прямо запал в душу :) и раз клубный, можно не бояться, что обманут и спокойно ездить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 В 8/24/2013 в 17:35, a_dobryn написал: Скажите, пожалуйста, а срочно продается? Просто я еще в процессе обучения в автошколе, и купить смогу минимум через месяц, если все будет нормально со сдачей. ужасно хочется гольф, и этот прямо запал в душу :) и раз клубный, можно не бояться, что обманут и спокойно ездить :) позвони мне 924-91-71,обсудим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2013 ап 320 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 Мне нравится, надеюсь не продадите, пока я до Питера доеду =)Вообще ищу GTI 1.8, но что-то после долгих поисков и взглядов на хлам, смотрю на 1.6 или джетту. А 8-кл он на сколько резвый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 если не продан-хороший вариант! тем более с такими то владельцами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avangart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2013 Впервые на вашем форуме, давно ищу Гольф 4 с подобной предисторией) готов приехать и без торга выкупить авто) Правд гнать далековато будет...) Сам нахожусь в Казани.. Но в нашем городе пока в таком состоянии mk4 не встречал '( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 В 9/19/2013 в 20:20, Avangart написал: Впервые на вашем форуме, давно ищу Гольф 4 с подобной предисторией) готов приехать и без торга выкупить авто) Правд гнать далековато будет...) Сам нахожусь в Казани.. Но в нашем городе пока в таком состоянии mk4 не встречал '( сори за флуд в чужой теме, 2Avangart - напиши свою почту или на мою dims88@inbox.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puppet 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 В 9/19/2013 в 19:06, kamerway написал: Мне нравится, надеюсь не продадите, пока я до Питера доеду =) Вообще ищу GTI 1.8, но что-то после долгих поисков и взглядов на хлам, смотрю на 1.6 или джетту. А 8-кл он на сколько резвый? Едь смотри мой! резвый, что страшно становится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 В 9/20/2013 в 09:45, puppet написал: Едь смотри мой! резвый, что страшно становится! Твой это какой?) Не правильно выразился. Главне не то чтобы резвый, а больше чтобы жив был. Гонять не собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puppet 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2013 В 9/20/2013 в 11:56, kamerway написал: Твой это какой?) Не правильно выразился. Главне не то чтобы резвый, а больше чтобы жив был. Гонять не собираюсь. Мой ниже по списку BOLF. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 @@puppet Да, я присматривался к нему) Он супер! Но дорого мне( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 По всем вопросам звоните 8-911-924-91 все расскажу,покажу,дам прокатиться))деньги очень нужны поэтому сейчас уже срочно продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 СРОЧНО!Отдам за 315 т.р. без торга,недавно притерли бампер с левой стороны передний.технически авто в хорошем состоянии,по кузову есть косяки!Срочно нужны деньги,так бы еще ездил и ездил.В довесок отдам зимнее литье с резиной,спойлер не покрашеный,комплект шумоизоляции на передние двери,шнур VAG-com и пол гаража запчастей! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwell 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 В 9/24/2013 в 09:50, Bubon написал: СРОЧНО!Отдам за 315 т.р. без торга,недавно притерли бампер с левой стороны передний.технически авто в хорошем состоянии,по кузову есть косяки!Срочно нужны деньги,так бы еще ездил и ездил.В довесок отдам зимнее литье с резиной,спойлер не покрашеный,комплект шумоизоляции на передние двери,шнур VAG-com и пол гаража запчастей! Шнурок случайно не продашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2013 Отдельно ничего не продам!Все достанется новому счастливому владельцу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubon 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 ап!клубням 310!срочно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2013 за 250 отдаш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах