ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Всем привет! Нужен номер мотора левого водительского стеклоподъемника, Вот vin wvwzzz1jz2w104227. Подскажите где найти? Изменено 12 Мая 2014 пользователем ahab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edjan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер цоколя двухконтактной лампы поворотника, которая стоит в передней фаре в американских версиях VW Bora(Jetta) 2001г.в. Уже весь инет перелапатил, все не могу найти...((( хочу сделать как на американцах, оранжевые габаритные огни!) заранее спасибо огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер цоколя двухконтактной лампы поворотника, которая стоит в передней фаре в американских версиях VW Bora(Jetta) 2001г.в. Уже весь инет перелапатил, все не могу найти...((( хочу сделать как на американцах, оранжевые габаритные огни!) заранее спасибо огромное!!! http://www.golf4.de/elektronik-hifi/154464-verkauft.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edjan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 Спасибо большое!!! Очень помог!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите номер мотора водительского стеклоподъемника, Вот vin wvwzzz1jz2w104227. Нигде не могу найти, а что предлагают на разборках- не подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите номер мотора водительского стеклоподъемника, Вот vin wvwzzz1jz2w104227. Нигде не могу найти, а что предлагают на разборках- не подходит. По вину не скажу, а так там два вида: 1J1 959 801 С - обычный 1J0 959 801 F - для а/м с электро складыванием наружных зеркал Изменено 16 Мая 2014 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите номер мотора водительского стеклоподъемника, Вот vin wvwzzz1jz2w104227. Нигде не могу найти, а что предлагают на разборках- не подходит. По вину не скажу, а так там два вида: 1J1 959 801 С - обычный 1J0 959 801 F - для а/м с электро складыванием наружных зеркал Спасибо! вот как раз 1J1 959 801 С вчера пробовал - не подходит! Вот почему и нужно именно по vin искать. 1С0 959 801 A тоже не подходит! Если поможет вот номер блока комфорта 1С0 959 799 без букв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Спасибо! вот как раз 1J1 959 801 С вчера пробовал - не подходит! Вот почему и нужно именно по vin искать. 1С0 959 801 A тоже не подходит! Если поможет вот номер блока комфорта 1С0 959 799 без букв. Кинул вин, чтоб пробили, завтра гляну. Но я там других не вижу. У тебя зеркала с эл. складыванием? Если нет, то возможно дело не в движке. Изменено 17 Мая 2014 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2014 Спасибо! вот как раз 1J1 959 801 С вчера пробовал - не подходит! Вот почему и нужно именно по vin искать. 1С0 959 801 A тоже не подходит! Если поможет вот номер блока комфорта 1С0 959 799 без букв. Кинул вин, чтоб пробили, завтра гляну. Но я там других не вижу. У тебя зеркала с эл. складыванием? Если нет, то возможно дело не в движке. Эл складывания нет, я купил эту машину с неработающими ст/под. Поменял блок комфорта- заработали все, кроме водительской двери. Вскрывал все двери, на всех блоках 2001 г в, а в водительской 99(скорее всего меняный). На разборке сказали нужно искать 2001 г в, а пробить по vin они не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2014 Эл складывания нет, я купил эту машину с неработающими ст/под. Поменял блок комфорта- заработали все, кроме водительской двери. Вскрывал все двери, на всех блоках 2001 г в, а в водительской 99(скорее всего меняный). На разборке сказали нужно искать 2001 г в, а пробить по vin они не могут. А справа какой номер? Они отличаются третьей цифрой и буквой на конце. т.е к примеру если водительский 1J1 959 801 С то у пассажира будет 1J2 959 801 D ETKA до 2001 года включительно показывает эти номера. А вот с 2002 идёт уже 1С1 959 801 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2014 Эл складывания нет, я купил эту машину с неработающими ст/под. Поменял блок комфорта- заработали все, кроме водительской двери. Вскрывал все двери, на всех блоках 2001 г в, а в водительской 99(скорее всего меняный). На разборке сказали нужно искать 2001 г в, а пробить по vin они не могут. А справа какой номер? Они отличаются третьей цифрой и буквой на конце. т.е к примеру если водительский 1J1 959 801 С то у пассажира будет 1J2 959 801 D ETKA до 2001 года включительно показывает эти номера. А вот с 2002 идёт уже 1С1 959 801 A Номер в пассажирской двери посмотрю завтра(а то на улице дождь), а вот такой же номер 1С1 959 801 С мне прислали сегодня с Exist.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2014 Эл складывания нет, я купил эту машину с неработающими ст/под. Поменял блок комфорта- заработали все, кроме водительской двери. Вскрывал все двери, на всех блоках 2001 г в, а в водительской 99(скорее всего меняный). На разборке сказали нужно искать 2001 г в, а пробить по vin они не могут. А справа какой номер? Они отличаются третьей цифрой и буквой на конце. т.е к примеру если водительский 1J1 959 801 С то у пассажира будет 1J2 959 801 D ETKA до 2001 года включительно показывает эти номера. А вот с 2002 идёт уже 1С1 959 801 A Номер в пассажирской двери посмотрю завтра(а то на улице дождь), а вот такой же номер 1С1 959 801 С мне прислали сегодня с Exist.ru Пробил по вину: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2014 Эл складывания нет, я купил эту машину с неработающими ст/под. Поменял блок комфорта- заработали все, кроме водительской двери. Вскрывал все двери, на всех блоках 2001 г в, а в водительской 99(скорее всего меняный). На разборке сказали нужно искать 2001 г в, а пробить по vin они не могут. А справа какой номер? Они отличаются третьей цифрой и буквой на конце. т.е к примеру если водительский 1J1 959 801 С то у пассажира будет 1J2 959 801 D ETKA до 2001 года включительно показывает эти номера. А вот с 2002 идёт уже 1С1 959 801 A Номер в пассажирской двери посмотрю завтра(а то на улице дождь), а вот такой же номер 1С1 959 801 С мне прислали сегодня с Exist.ru Пробил по вину: Сегодня разобрал дверь переднего пассажира, нашел вот такой номер 1C1 959 802 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Сегодня разобрал дверь переднего пассажира, нашел вот такой номер 1C1 959 802 A Всё верно, на скрине выше, тот номер, который тебе нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edjan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2014 Всем привет! Может кто знает номерочек накладки на задний бампер от VW BORA VR6? Заранее очень благодарен!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2014 Сегодня разобрал дверь переднего пассажира, нашел вот такой номер 1C1 959 802 A Всё верно, на скрине выше, тот номер, который тебе нужен. Мне предлагают мотор с/п от праворульной машины, можно как нибудь определить номер мотора, который подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Сегодня разобрал дверь переднего пассажира, нашел вот такой номер 1C1 959 802 A Всё верно, на скрине выше, тот номер, который тебе нужен. Мне предлагают мотор с/п от праворульной машины, можно как нибудь определить номер мотора, который подойдет? Поставил мотор с номером 1C0 959 801 B и все заработало. Всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2014 Заехал починить и заправить кондей- глянули подвеску. Номера запчастей по ним нашел, но хотелось бы проверить себя перед заказом, а заодно услышать отзывы/рекомендации по фирмам изготовителям (Lemforder / VAG / Jp Group и многие другие ) 1) Задний ступичный подшипник *2 2) Цапфа *2 3) Задние сайлентблоки передних нижних опорный рычагов*2 (рекомендовали полиуретановые) 4) Левый рулевой наконечник 5) Правая рулевая тяга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2014 Подскажите пож., провод, идущий от плюсовой клеммы АКБ к блоку предохранителей на АКБ ( короткий красный)- есть-ли у него отдельный номер и продается-ли он отдельно ? ( 1,4 АХР) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) народ, тут кароч автобусник зацепил и разбил зеркало. вычитал что есть синие зеркала так сказать. не подскажите номера левого двойного зеркала, правого и салонного сферического (если такое имеется). зеркала без подогрева и желательно если Вы сами такое устанавливали. и эт самое, тяжело само зеркало снимать, зеркальный элемент ) Изменено 11 Июня 2014 пользователем skit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2014 номерки шаровых никто не знает случаем? AEH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2014 народ, тут кароч автобусник зацепил и разбил зеркало. вычитал что есть синие зеркала так сказать. не подскажите номера левого двойного зеркала, правого и салонного сферического (если такое имеется). зеркала без подогрева и желательно если Вы сами такое устанавливали. и эт самое, тяжело само зеркало снимать, зеркальный элемент ) Выбор Зеркальных Элементов Для Зеркал Заднего Вида почитай и выбери. А по замене , кажется в FAQ темка была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2014 Подскажите пож., провод, идущий от плюсовой клеммы АКБ к блоку предохранителей на АКБ ( короткий красный)- есть-ли у него отдельный номер и продается-ли он отдельно ? ( 1,4 АХР) Родной найти что то не могу. Вот от шкоды 6Q0 971 228 F номерки шаровых никто не знает случаем? AEH 1J0 407 365 C - левая 1J0 407 366 C - правая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 Подскажите пож., провод, идущий от плюсовой клеммы АКБ к блоку предохранителей на АКБ ( короткий красный)- есть-ли у него отдельный номер и продается-ли он отдельно ? ( 1,4 АХР) Родной найти что то не могу. Вот от шкоды 6Q0 971 228 F номерки шаровых никто не знает случаем? AEH 1J0 407 365 C - левая 1J0 407 366 C - правая спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 "В поисках отзывов о запчастях на машину, наткнулся на интересный пост о запчастях Topran. Как известно, фирма позиционирует себя как немецкий производитель запчастей, хотя так же известно, что она не более чем их упаковщик. Который размещает свои заказы на производство в самых невообразимых местах мира, в том числе и в Китае, откуда и пошла дурная слава о марке среди российских автолюбителей. На деле необходимо лишь знать три последние цифры кода запчасти, которые расскажут о ее происхождении. Ведь в коробке может лежать, как и голимый Китай, так и честная оригинальная запчасть, с которой сточена маркировка оригинала в силу правовых и юридических заморочек.Ниже представлен список-расшифровка стран производителей Topran 515 Австрия875 Аргентина886 Бразилия885 Бразилия285 Канада525 Чешская республика016 Германия015 Германия346 Дания345 Дания466 Испания465 Испания445 Франция375 Великобритания535 Венгрия546 Италия545 Италия685 Индонезия765 Япония775 •435 Люксембург806 Мексика805 Мексика485 Португалия486 Польша105 Словакия586 Турция786 Тайвань205 США756 Китай755 Китай055 •965 Южная Африка Бегло пробежавшись по онлайн каталогам запчастей, можно сразу обратить внимание на то что подавляющее большинство запчастей Topran сделаны в Китае, что сразу на водит на мысль о том что российские поставщики скупают в большом количестве этот товар, впаривая его затем за "настоящее немецкое" И в заключении еще пару слов о Китае. В списке мы видим, что эта страна имеет два кода. 75 — это страна Китай. 5 — качество оригинала, 6 — качество неоригинала" отсюда знакомый продавец с магазина навел на данную инфу. сказал не брать ни в коем случае с окончанием 755. за достоверность не отвечаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах