Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 Всем доброго времени суток, как вы думаете откуда в расширительный бачок где у меня залит красная хепа, попала зеленая жижа, мне кажеться из акпп так как она встала в аварийный режим и вроде как точка соприкоснавения есть в радиаторе так как он общий на каробку и двиг но может есчё есть варианты, и фриз постоянно выдавливало наружу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 маслогерметичность систем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 то что система не гермитична я понимаю, а дальше то что делать слить все жижи поменять радиатор, а в итоги это не поможет, просто как масло коробки во фризе оказаться может, картинку чтоль глянуть какую нить в книжке не магу нечего найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 Может масло с мотора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) не в моторе оно уже черное, а в бачке явно зеленая жижа оказалась. Покурил инет, оказывается в радиаторе два контура для экономии места, а при пробои одного из них все равно жидкости из за разности давления встретятся это только вапрос времени и это все ложиться на плечи владельца. теперь только все промывать менять и надеяться что корабас неумер так что пожелайте удачи:( Изменено 28 Июля 2013 пользователем Slai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах