Перейти к контенту
Golf IV Club
urik

Срочно Нужна Помощь По Люку! Help!

Рекомендованный пост

Друзья проблема с эл.люком. Хочу поднять вверх он открывается на половину. Хочу закрыть,он открывается до конца. Ещё раз закрыть он буд-то хочет ещё назад,но некуда. Положение кнопки в низ, он закрывается на половину и все. Дальше в ручную.

Поделиться этим сообщением

Гольфоводы выручайте. Проблема связана с люком.

На днях поставил на прогрев через автозапуск, вышел и обнаружил что люк открыт. Как оказалось при подаче питания в автомобиль он сам начинает менять свои положения причем хаотично, но в основном вверх и вниз. Люк зимой не открывал. Первый день при повороте в положение открывания люка вверх он открывал полностью люк (причем именно с полным уездом в крышу (положения полного открытия но без уезда в крышу не обнаружил ни в одном из положений)), при положении открытия полностью ничего не происходит, при положении закрыть-открывается на одну треть. Сегодня также глючил, а потом и вовсе затих. Закрывал уже шестигранником. Визуальный осмотр всех доступных обзору частей и механизмов люка дефектов направляющих и прочего не выявил.

Вопрос: Что это может быть? Почему он сам начинает открываться-закрываться?

Как это исправить?

Мои предположения: возможно неисправно реле управления люком...

Всем привет. В чем может быть проблема... сегодня решил воспользоваться люком, (всю зиму его не трогал, вытаскивал предохранитель так как пару раз в первые дни мороза люк сам у меня открывался. Я думаю из за конденсата который получался под крышей). Поставил предохранитель, потом полностью открыл люк (задвинул его под крышу), а затем полностью поднял вверх. Покатался так часов 2-3 и приехав начал закрывать... а люк закрывается и сразу же открывается. Держится в поднятом состоянии и под крышу не задвигается. Закрыл его механически (шестигранником), потом попробовал открыть, моторчик издает звуки и люк передергивается, но не открывается теперь. Что могло произойти?

Проблема немного стала меньше... полностью заходит под крышу и выходит, а вот в режиме подъема, чтоб потом закрыть приходится крутить трещетку (крутилка на крыше) по несколько минимальных положений, если сразу с полностью открытого повернуть на закрыть, то не закрывается. В чем дело?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти