Перейти к контенту
Golf IV Club
bnn4

Необходима Помощь В Выборе И Покупке!

Рекомендованный пост

Привет Друзья! Собираюсь покупать Golf4 акпп, для меня машина почти первая и т.к. опыта ноль необходим спец, который разбирается в данной модели(желательно, владеет такой же машиной) и сможет помочь с выбором и покупкой машины. Машина нужна для повседневного использования, главное надежность и практичность. Бюджет на машину примерно 250к, оплата данной услуги по договоренности(можно в лс).Москва.

Изменено пользователем bnn4

Поделиться этим сообщением

Привет Друзья! Собираюсь покупать Golf4 акпп, для меня машина почти первая и т.к. опыта ноль необходим спец, который разбирается в данной модели(желательно, владеет такой же машиной) и сможет помочь с выбором и покупкой машины. Машина нужна для повседневного использования, главное надежность и практичность. Бюджет на машину примерно 250к, оплата данной услуги по договоренности(можно в лс).Москва.

маловат бюджет, этот тебе факт скажут тут сразу, если тока на ручке повезет если 1,6, в основном за такие деньги 1,4 но вполне хорошем состоянии можно найти 

Понял, готов увеличить бюджет до 300к максимум, но не уже ли нельзя взять , я не говорю идеальный, но хороший аппарат за те деньги. ЗЫ: есть вообще такие люди которые этим занимаются или просто готовы помочь будущему одноклубнику?? Ззы: экономичность в данной ситуации важнее для меня и поэтому 1,4 даже пойдет, но автомат.

1.4 не бывает на автомате, 1.6 на автомате экономичным назвать трудно, в среднем в городе литров 13 ест.

Бери 1.4 на ручке, будет экономно, можно дизелек еще ) если 300к бюджет, 30к в запасе на ремонт держи еще...

В принципе за 260 в объявлениях было много 1.4

Понял что 1,4 только механика(( но для меня принципиально, возможна жена будет ездить, а жена+механика=......

Опять повторяю вопрос, на авто.ру больше 3-х десятков объявлений, только на автомате за последний месяц, неужели все они полное г.. Помогите пожалуйста друзья всегда мечтал о гольфе, не верю что за 250-300к не возьму нормальный аппарат.

Возьмешь нормальный. Только надо объездить и посмотреть большое количество авто!!! На механике и в правду меньше будет проблем, но жена, поэтому тут надо упорство и труд!!!

http://osmotr-avto.ru/

делал чуваку сайт по дружбе через знакомого. Потом как-то попросил его съездить со мной ТТ посмотреть. Нашел массу проблем в "идеальной" машине. Сам принцип работы его понравился, так что рекомендую.

Чет не дешевые услуги, паходу если никто не откликнится придется просто друга взять который сам машину брал, смотреть и после на диагностику гнать(( может тогда кто нить даст список сервисов где норм могут гольф посмотреть и скажите на что особенно стоит заострить внимание, какие детали в первую очередь надо менять...

ЗЫ надеюсь что все сложится положительно и меня никто не отговорит стать вашим одноклубником, спасибо!

Могу помочь, но хрен знает, когда помогать. Работаю до 6.

Уже Москва...

Изменено пользователем Armavel

Могу помочь, но хрен знает, когда помогать. Работаю до 6.

Уже Москва...

Время еще есть договоримся, сам работаю целыми днями, оставь свои конакт или мобильник.

Вот мой http://m.vk.com/sholohovk

Долго будете ждать тут, пока кто то освободится от своих дел. Езжайте сами, берите друга и почитайте все основные болячки тут, на что и обратите своё и продавца внимание при проверке авто (не в сервисе), и если продавец о найденных недочётах не говорил, говорите о снижении цены, если он согласен, везите в сервис на полную диагностику, после чего скидывайте цену с найденных недостатков.

И берите эту авто с её недостатками, придётся вложиться конечно, что бы их устранить, но главное это 2 вещи которые нужно проверить хорошо это двигатель и коробку (особенно если автомат), хороший спец определит что с коробкой по маслу, если эти два момента будут идеальны и сервис даст гарантию на то что проверка прошла успешно, то обратите дальше на менее затратные, но существенные моменты, такие как рулевая рейка например.

Ну и про остальные не значительные проблемы можете обратить внимание, которые выявляются после покупки авто, например не работающий концевик в двери, вы конечно сможете сами в дальнейшем это поправить, но за это так же можно в общей сумарности снизить цену, не важно что продавец будет говорить о годе выпуске авто, если он пишет например про отличное состояние.

Потому что у нас в клубе например авто может быть для вас с завышенной ценой по сравнению с авто ру, но тут люди доводят до заводского состояния свои авто, а на авто ру дешёвые авто обычно с не маленькими вложениями денег, нервов и времени.

300т.р - это средняя стоимость 1.6 автомат

• Like 1

Время еще есть договоримся, сам работаю целыми днями, оставь свои конакт или мобильник.

Вот мой http://m.vk.com/sholohovk

8-968-восемьсот шестьдесят - 19 - десять

Павел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти