Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Здравствуйте! Произвёл осмотр патрубка от воздушного фильтра к впускному коллектору и выявил неисправный клапан! Патрубок такой же как на фото Подскажите мне пожалуйста стоить ли менять на новый 1J0 129 684 G или можно ездить дальше? идёт в сборе. Цена не маленькая, но если надо то поменяю! Ошибок по авто нет! Заранее благодарен! Изменено 1 Августа 2013 пользователем Golf4vod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) можно ездить ничего не делая. можно заглушить гофру а из крышки головки вывести патрубок под дно. можно купить новую гофру можно починить старую результат одинаковый. проверено на себе. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Bitrate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Спасибо.Но если не будет никаких последствий для автомобиля, то я бы предпочёл оставить как есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2016 подскажите вариант - как починить, а то цена на оригинал больно кусачая, а заменителей гофры нет. Со всей серьезностью понимаю давность этой темы... можно ли заменить этот клапан (что на фото красным обведен) отдельно без гофры? и номерок, если можно. брать гофру б/у нет смысла, клапан тоже может не работать, да и как его проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN177 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2016 Тот же вопрос, только ошибка есть и троит на холодную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beisel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2016 решение http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=121142 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) а как его проверить? куда он должен дуть а куда не должен. а то у меня и туда и обратно воздух проходит если не резко дуть.. У меня есть от ауди этот клапан, что по ссылке выше. Так может можно его поставить и не парится, свою мембрану удалить. только надо знать как он работает и что заглушить на аудюшном надо. А то зачем аудюшный дирбанить.... Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах