belenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 Наткнулся тут в интернете на картинку двигателя своего (1.6 APF) и заметил одну деталь, которая у меня почему-то отсутствует (выделил желтым): Что это за трубка? Откуда она идет и куда? И как я, интересно, без нее езжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 На сколько я понимаю - это тросик газа, для механической дроссельной заслонки. У вас стоит электронная педаль и соответственно электронный дроссель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belenev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 Так точно, у меня электронная. Спасибо! А то волноваться начал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 а синий пылесос тя не удивил??:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах