Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) ремкомплект продан, 9. Форсунки 1.8Т 317сс 06A906031BA AUM/AUQ/AWW/AWP остались могу отправить почтой, забыл написать что они б/у, но претензий к ним не было Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Можно увидеть подиум под приборы? Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Russ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2015 Ремкомплект жгута на катушки зажигания для 1.8Т AUM/AUQ/AWP итд.. с электронным дросселем в общем. С разъемом для датчика уровня масла. 1j0 971 658 m Остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 ну продай диски плиззззз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Виль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 вверх, добавил диски 280мм подробности в начале темы диски забираю, в Крым отправите? скиньте свой тел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 нет парни, диски отправлять никуда не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Виль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2015 вверх, добавил диски 280мм подробности в начале темы диски забираю, в Крым отправите? скиньте свой тел. жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2015 Гофра от фильтра к дросселю 2.0 AQY Там клапан рециркуляции живой? Если да, то бронь за мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2015 скажем так, он скорее всего оригинальный (2000г.), но машина с ним ездила без проблем и каких либо ошибок, снаружи трещин нет, что там внутри я хз это все что я могу сказать о его состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2015 Ты по пятницам на встречах бываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2015 да, захватить тебе его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 Ага) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 постараюсь не забыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2015 Не дождался я тебя. В след пятницу будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2016 Нужна панель двери. Цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах