GIVad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 У друга есть 2din магнитола от mersedes ML с адаптированным для видео экраном... И он мне готов ее отдать практически на халяву! Проблема в том, что там стоит только кассетная дека (Bose) + пустое место, куда просится DVD! Никто не встречал такой девайс в отдельной продаже??? И вообще встанет ли она в гольф? Может кто заморачивался с похожим вопросом? Правда есть сомнения впишется ли подсветка в интерьер, я просто не знаю какой у нее цвет... но это уже другой вопрос... можно конечно туда навигацию запихать.. но она мне нафиг не нужна... Может кто посоветует что-нить? ...или проще забить на это дело и не заморачиваться? СПС! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 РадиоРынок тебе помошник )))) Там столько всего есть. А сфоткай эту чудо магнитолу )))) Уж оч. интересно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIVad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 РадиоРынок тебе помошник )))) Там столько всего есть.А сфоткай эту чудо магнитолу )))) Уж оч. интересно ) Ок! Как смогу выложу фоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах