magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Вот и мое ведрище:) Впринципе ничего особенного, овощ овощем. Мотор 1.6 16 Подвеска: Пневмо, castom, два контура с управлением д\у Тормоза перед: Porshe Boxter 4 pot 312mm Салон: Vag Sport Руль: GTI Накладки педалей: Audi TT Диски: Ronal, Flat Fives R18 8,5J 215x40 Голова: Pioneer avh p6000dvd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_ice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Видел это авто на Fest SPb 2013=) забыл про ТВ в багажнике написать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Видел это авто на Fest SPb 2013=) забыл про ТВ в багажнике написать=) Ну это мелочи, я тока на мероприятия его туда вешаю, так обзор закрывает да и упадет еще на кочке, печаль будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Давно слежу за тобой на Драйве =) Изменено 15 Августа 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Давно слежу за тобой на Драйве =) Вот блин, все следят а никого не знаю:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Вот блин, все следят а никого не знаю:( Надо посещать крупные мероприятия =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 и тут ты. здорова. а сарайка знатный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Надо посещать крупные мероприятия =) Я как то больше все в гараже труся или на небольших тусовочках на крестовском и тут ты. здорова. а сарайка знатный. и я тут:) сарайка просит свапчика:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 и я тут:) сарайка просит свапчика:) так что останавливает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 так что останавливает? Ну пока некогда, да и лето, на машинке катаюсь, вот зимой поставлю опять в гараж и тогда уже точно ченьть сделаю глобальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Огонь сарайчик!!Ничего лишнего!))Ну вот Женек,а говорил не клубный парень)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Огонь сарайчик!!Ничего лишнего!))Ну вот Женек,а говорил не клубный парень)) Я тут очень редко бываю. Я на драйве всегда читю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 с какого года бокстера тормоза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) с какого года бокстера тормоза? Porsche 968, 1996 - 2004, номер асуппортов 996.352.421 и 996.352.422 Изменено 16 Августа 2013 пользователем magic182gt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Ооо. Известный в наших кругах крутой пепелац. Слежу на Д2. Скажи пожалуйста, есть ли разница в ощущениях-комфорте по сравнению со статиком? Изменено 16 Августа 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2013 Ооо. Известный в наших кругах крутой пепелац. Слежу на Д2. Скажи пожалуйста, есть ли разница в ощущениях-комфорте по сравнению со статиком? Конечно есть, на R18 на 40-м профиле так же мягко идет как и на R15 на 60м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2013 Ене несколько фотокарточек:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 ТОж надо встряхнуть тему свою) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 теперь он стал мощнее в два раза:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 Красавчики оба!!!!А где сваповал?Сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 Красавчики оба!!!!А где сваповал?Сам? Все сам дела:) вроде успешно:) Валит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2014 Я думаю!!!!Да и видон-СУПЕР!!!Ничего лишнего!!!Цвет!!!ОГОНЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 немного свежих фоточек:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2014 с таким движком это ракета !! сколько лошадок под капотом стало ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic182gt 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2014 с таким движком это ракета !! сколько лошадок под капотом стало ? 204 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах