GIVad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Всем Здрасте! Зарегился наконец! Клуб отличный!!! Почему я раньше не *цензура*одил его не знаю... Машина у меня полгода! ТТТ крупных проблем пока не было... очень хочется верить что и не будет! ...хотя была одна - но это мой личный косяк, ну и косяк наших "великолепных дорог"! примите в ряды...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 привет, вливайся. да дороги в КО не очень, смам там часто бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Неси свой зад и тачко на встречи!!! Вэлкам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Неси свой зад и тачко на встречи!!! Вэлкам!!! ТуМАН,читай внимательно-чел из Обнинско.....курить -нехорошо,а не курить-совсем плохо! Автору ПРЕВЕД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIVad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Кстате Обнинско *цензура*одицо всего в 100км от Москвы... так шо все вполне реально! Всем спасибка за теплый прием! Вливаюсь! Изменено 13 Мая 2008 пользователем GIVad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Прет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Кстате Обнинско *цензура*одицо всего в 100км от Москвы... так шо все вполне реально! Всем спасибка за теплый прием! Вливаюсь! Кстате,некоторым и за 10 км приехать-так же нереально,как поверить в конец света!!!!! Только радуюсь,что для тебя это не проблема-ИМХО-РЕСПЕКТ за такое отношение!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 камил! я кстати тоже езжу на смотру которая *цензура*одится от моего дома в 60 км! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 камил! я кстати тоже езжу на смотру которая *цензура*одится от моего дома в 60 км! Че зеленый на респект нарываешьссо!??!?! было бы таких как ты побольше!!!! ИМХО-клуб-это не только давае советов и седение на форуме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LesteR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Приветствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Че зеленый на респект нарываешьссо!??!?!было бы таких как ты побольше!!!! ИМХО-клуб-это не только давае советов и седение на форуме!!! АГА!!! кстати а Андрюха (длинный) еще дальше живет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 ПАНАЭХАЛИ В НАШУ БЕЛАКМЕНУЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 ПАНАЭХАЛИ В НАШУ БЕЛАКМЕНУЮ!!! Э слышиш Джексан.... Что для тебя замкадом что уже другое государство типа украина или чтото Ну я в 28 км от Москвы живу и ты сомной чтоли разговаривать не будеш дружилкин....... Привеетт вливайся к нам у нас весело веселенько.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Э слышиш Джексан.... Что для тебя замкадом что уже другое государство типа украина или чтото Ну я в 28 км от Москвы живу и ты сомной чтоли разговаривать не будеш дружилкин....... Привеетт вливайся к нам у нас весело веселенько.. Да я ж прикалываюсь парни :) сам только 8 лет как москвич :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Да я ж прикалываюсь парни :) сам только 8 лет как москвич :))))) Ха, самто приезжий Джек а откуда ты буш то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Норильск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) А че, есть ли жизнь за мкадом ??? =) 2 Аффтар - вливайся - всегда рады =) Изменено 16 Мая 2008 пользователем Mister Hate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Аффтар,слышишь,что люди глаголють!??!?! Приезжай и будь с нами!!!!а Жорик и Heaven-оффтопперы и сволащи!!!!! Камрады-важно не то,откуда ты и где живешь,а важно чего ты хочешь!!!!! Чуть не забыл!РЕСПЕКТ ТЕБЕ - ЗЕЛЕНЫЙ ГАНГСТА!!! сорри аффтар,что в твоей теме! Изменено 16 Мая 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Аффтар,слышишь,что люди глаголють!??!?!Приезжай и будь с нами!!!!а Жорик и Heaven-оффтопперы и сволащи!!!!! Камрады-важно не то,откуда ты и где живешь,а важно чего ты хочешь!!!!! Чуть не забыл!РЕСПЕКТ ТЕБЕ - ЗЕЛЕНЫЙ ГАНГСТА!!! сорри аффтар,что в твоей теме! ПРИНЯТО! Изменено 18 Мая 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах