indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Ехал себе ехал по двору спокойно на первой передаче, км 15 где-то в час, обороты около 2500-3000, и тут машина резко дергается, как будто тормозит, обороты падают до холостых, я лицом почти в стекло лобовое вхожу., в последний момент выжимаю сцепление, еду дальше все спокойно, только на душе не спокойно. было такое же до этого 2 раза. на второй передаче, включал второю по накату с горки, проехал чуть-чуть а потом бам! после выжатого сцепления все гуд. имхо случается после хорошо пожженого сцепления (где-нибудь на большом подьеме в пробке) причем конечно это здессь не знаю.но тупо личные соображения пока я вообще в тот раздел? что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Было сегодня нечто похожее. Но вот только сцепление у меня совсем новое стоит. Соображений никаких...=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 нда. скоро поеду на сервис, проверюсь. ошибки прочитаю. что-то мне кажется попал я на датчик. наверное коленвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 у меня акпп были такие рывки.. + загарались значек ESP u ABS. а вчера вобще.. сбросились часы, бортовой комп, загорелись эти же значки + сработал задний дворник. но его я мог от рывка включить . кароче какаето электрика шалит.. спрашивал на форуме ничего не сказали.. думаю просто надо диагностику делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах