Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 Незнаю куда писать,не бейте ,тут я не давно!) вообщем ситуация такая ,водитель еще не очень опытный и не всегда рассчитываю расстояния до какого либо препятствия и черпаю глушаком например поребрик и после этого машина начинает рычать!но потом проходит,но бывает что опять задиваю и опять начинает рычать,до трех тысяч оборотов звук нормальный,когда подходит к 3 тысячам то начинается рев в районе пассажирского сидения и после 4 тысяч он пропадает в чем может быть проблема куда смотреть что двигать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) хомут и крепление глушителя, две резиночки таких рядом с хомутом. А лучше на подъемник загнать и не годать. Изменено 23 Августа 2013 пользователем yurec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 хомуты и резина средней части? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 В 8/23/2013 в 18:27, yurec написал: хомут и крепление глушителя, две резиночки таких рядом с хомутом. А лучше на подъемник загнать и не годать. две резинки я только вчера заменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 ну значит должен был увидеть чо не так.. смысл тут темы создавать - фонариком посвети снизу и увидишь где сломалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 когда светил бы фонариком и нашел бы что не так я наверно тут бы не создавал бы тему потому что незнаю из за чего это звук! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 хомут 357 253 141 A 200-500р. стоит. Меняется на яме за 10 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 посмотрел на яме,выяснилась такая фигня,что глушак ушел в сторону от моих поездок задом и прикасается к защите днища которая прогнила в районе болтов и с висла,теперь вопрос такой где можно и за сколько купить защиту на все длину кузова?а то зашел в первый попавший магазин сказали что только переднная часть стоит 8 кускос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 В 8/26/2013 в 18:59, Maksimka написал: защиту на все длину кузова... Силён!!! Может сразу БТР взять или Танк??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 В 8/26/2013 в 19:05, DepecheR написал: Силён!!! Может сразу БТР взять или Танк??? думал об этом ,но денег нету столько на танк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах