GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 Привет всем. Хочу перетянуть винилом часть дверных карт,ну те которые материалом обтянуты с завода. Проблема вот в чем если срезать напаянные заводские крепления то как потом крепить обратно? Одну ремонтировал с помощью пистолета с клеем,хватило на несколько месяцев. У кого какие предложения по данному вопросу? Кто как делал? У меня 3х дверка. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 на гольф клубе тебе ответил. Поищи тут в темах, обсуждалось не раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2013 С винилом можешь даже не заморачиваться, винил нужно клеить только на гладкие поверхности. Отвалится вся эта фигня у тебя. Если перетягивать - то кожей или каким нибудь другим материалом на клей. Я устал уже клиентам объяснять что все отвалится, которые приходят с вопросом: а можно торпеду карбоном заклеить? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 ты не понял каким винилом. Не пленкой... Есть материал как кожзам,только лучше,и тянется хорошо. У меня кент похожие обшивки сделал им-бомба получилось. Надо старую ткань снимать,отмывать все, и на спец клей для этого клеить с феном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2013 Понял, вопросов больше не имею)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_29 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 Как снять-то дверную карту? И как обратно поставить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 Как снять-то дверную карту? И как обратно поставить??? Паяльником или выжигателем детским(вобщем плавить))))кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах