keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) Продаю накладки на педали, заказал на ebay, но вместо 2х педалей , те для автомата пришли 2и для механической коробки. Цена 800р, отправка хоть на луну за ваш счет Сегодня также вместе с накладками приехал усь родной, он то мне подходит но что-то лень устанавливать, поэтому наверно продам, цена 2500, в комплекте кронштейн и разъемы с огрызками проводов Изменено 24 Августа 2013 пользователем keanton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 фото выкладываем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 бронь на одни) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) цена по всем лотам космос конечно! Номер ваговский с педаль можно увидеть ? типо ап ) Изменено 25 Августа 2013 пользователем nik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 цена по всем лотам космос конечно! ну да, не даром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 цена по всем лотам космос конечно! Номер ваговский с педаль можно увидеть ? типо ап ) Да они как бы не оригинал, завтра сфокаю имено их, но помоему там нет номеров. По поводу цен, то педали за сколько брал на ебэе за столько и отдаю, зато ненужно будет ждать с Китая месяц а то и два. Ценег по усилителю аналогично, да и ко всему этому, на разборке у нас стоит 5к, и это без кронштейна и разъемов с проводами. А я между прочим ещё за доставку из США заплатил 700р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 ну да, не даром. даром и не надо! просто за 2ве китайские копии, просят как за комплект из 3х ваг оем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 усь то скок каналов и мощность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 даром и не надо! просто за 2ве китайские копии, просят как за комплект из 3х ваг оем! Расскажи мне. Где купить ваговские накладки железные за ценник менее 800 р . А то я что то в ценник 1300-1800 все утыкаюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Расскажи мне. Где купить ваговские накладки железные за ценник менее 800 р . А то я что то в ценник 1300-1800 все утыкаюсь.Я педали за 800 с копейками брал, накладку под ногу за 1400р в эгзисте могу скрин накладной сделать! Или я отстаю (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 комплект из 3х медалей в оригинальной ваговской упаковке на шкоду стоит примерно рублей 800 брал другу на шкоду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 комплект из 3х медалей в оригинальной ваговской упаковке на шкоду стоит примерно рублей 800 брал другу на шкоду вопрос когда ты брал. потому что я смотрел 2 месяца назад и ценник был ниразу не 800. а год назад да, народ говорил что по 800 халява поперла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах