Pacific 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Здорова всем! Зимой мне пригнали Гольфа4 2003г. выпуска из Германии. Комплектация "Pacific". Машинка хорошая, единственно что меня раздражает это жёсткость подвески. По хорошей дороге ехать одно удовольствие, но я в основном езжу по дальнему подмосковью, где дороги просто "жесть". Машинка потихоньку убиваецца об наши дороги. В салоне начинают появляться "сверчки". Подскажите плиз. это у всех Pacificov такая подвеска?? И во сколько денег мне приблизительно обойдётся если заменить амортизаторы и пружины?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 привет! скорее всего у тебя стоят газовые стойки! просто поменяй на масло или масло/газ и будет ок! по цене нескажу потому что незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Спасиб! А пружины менять тож надо?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 У меня машинка, тоже 2003 года, и тоже пацифик. Я бы не сказал, что уж оч жесткая. жестковатая, но мне кажеться это на всех гольфах такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Хм ..... ну на счёт всех не уверен, всё таки разные комплектации существуют. На других гольфах, которых я катался перед покупкой своего подвеска точно помягче была, правда на пацификах я не ездил. Но если ездить по хорошим дорогам , опять повторюсь ..........то претензий никаких!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 жесткая подвеска - лучше держит твой автомобиль на скорости и в поворотах, а если хочешь помягче, то ставь "русский пакет плохих дорог" видимо ты на ней и катался до покупки своего авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Kassir я просто тут недавно съездил за 500 км от Москвы, ощутил прелести местных дорог , особенно чувствуеш жёсткость подвески, когда едеш на дальняк! Да и просто машинку жаль! Ещё пару таких поездочек и весь салон скрипеть будет (-: А на счёт преимуществ жёсткой подвески ты конечно прав, меня друзья тож отговаривают. Так что есть над чем призадуматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Жестко может быть и из за размера колес, чем больше радиус тем жещще. В чем убедился мой друг поменяв 17ое литье на 15тую штамповку, ща ездит ненарадуеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 У меня тоже пацифик на 16 колёсах, я бы не сказал что подвеска жёсткая, хорошо отрабатывает кочки, не крениться на поворотах. Я ей очень доволен. Единственный минус в том, что на маленьких скоростях по неровной дороге начинает что то поскрипывать, но я на это забил, так как слышно только при открытых ок*цензура*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах