xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Продал БОРЮ, купил гольф 5+, туда она не подойдет. Магнитола в хорошем состоянии, играет на УРА, Алпине и есть Алпине. В свое время долго искал. описание : http://magnitola.ru/Alpine-iDA-X001-p-7511.html Цена 8000 торг. В машине смотрелась так, можно поменять подсветку на синию: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Alpine - это круто, но цена вообще неадекват! Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 год назад + у меня европейка, а не американец. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47480 Но готов обсудить цену с заинтересовавшимся человеком!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Я не собираюсь вступать в дебаты, есть предложение дешевле и нет жилающих, как не странно. Про Алпайн написал выше - КРУТО! Убедился сам, но к б/у отношение от этого не изменилось. Просто не понятно, почему продавая машину люди выдергивают звук, лишая будущего владельца нормальной музыки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Тут как раз не моя вина, приехал мужик и говорит хочу оригинал, эту тип выдергивай и давай оригинал. Я удовлетворил покупателя, вставил ему оригинал -кассетку- на 2 динамика которая!!! Он был доволен и я ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Я не собираюсь вступать в дебаты, есть предложение дешевле и нет жилающих, как не странно. Про Алпайн написал выше - КРУТО! Убедился сам, но к б/у отношение от этого не изменилось. Просто не понятно, почему продавая машину люди выдергивают звук, лишая будущего владельца нормальной музыки. а что тут непонятного? если человек хочет звука. то как правило он строит свою систему и ему не нужно то, что ставилось до него. пс. себе купил самую дешевую алпайн с двумя линейными парами и без всяких там блюпупов и подключений яблофонов. звук нравится и цена вопроса - 3150. долго выбирал и хотел топового пионера. но в итоге отказался от бэу. пс. а цена, я считаю, вполне адекватная+торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Не забывайте, что есть разница европеек и американок. У американских радио идет тольео по нечетным: ***.1 ***.3 ***.5 и т.д. Да и с нынешними тенденциями в производстве звука, с аналоговыми выходами старые мафоны лучше=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Не забывайте, что есть разница европеек и американок. У американских радио идет тольео по нечетным: ***.1 ***.3 ***.5 и т.д. Да и с нынешними тенденциями в производстве звука, с аналоговыми выходами старые мафоны лучше=)) ну насчет звука вопрос спорный и не для этой темы. цапы современнные все-таки лучше, чем те которым лет 5-6. а так для уха лучше ламп и винила ничего нет. даже думал в машину зафигачить ламповый усилок ))) но не нужна мне такая 20-30 килограммовая печка в машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 ДА, ламповый усилок в авто это конечно тема, но магнитолка остается в продаже. АП))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 АП цена 7000 торг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 Продано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах