Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Продаю сидухи со своего автомобиля, состояние отличное, подушки (airbag) живы. цена 5000 рублей за все. Состояние руля оценю на 5 с минусом, цена 2000 рублей. Фото руля по запросу. Тел.:8-9о3-221-8девять-24 с 11-00 до 22-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 А задний диван отдельно не продаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 А задний диван отдельно не продаешь? Найдешь покупателя на передние сидухи, продам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка Завацкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 есть желание приобрести сиденья в конце недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка Завацкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 кстати Termofey если есть желание, то можно разбить комплект, мне только передние сиденья нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 фото руля пож-та unruly87@inbox.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 как на счёт одного водительского кресла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 фото руля пож-та unruly87@inbox.ru Отправил) как на счёт одного водительского кресла? Сорри, но не вариант. кстати Termofey если есть желание, то можно разбить комплект, мне только передние сиденья нужны Позвони мне, обсудим) или скинь мне свой номер я сам тебе наберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот тоже бы задний диванчик прикупил :-), отправить не поленитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот тоже бы задний диванчик прикупил :-), отправить не поленитесь?Если только желдорэкспидицией!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2013 UP!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Заберите салон и руль!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка Завацкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 89169237246 Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 В продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 UUUUPPP!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 фото руля можно на мыло itrance@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 фото руля можно на мыло itrance@yandex.ru Отправил!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 и мне фото руля, если что сможешь отправить в регион? max-graf@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 и мне фото руля, если что сможешь отправить в регион? max-graf@yandex. Скинул на почту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 UUUUUP!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 фото руля можно на owparennij@yandex.ru? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 http://www.tuninga.ru/tuning/volkswagen_golf_4/13292/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termofey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Задний диванчик за какое количество ассигнаций отдадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2013 @Команданте, серый велюр подойдет? если подойдет - завтра скину фотки. косяки есть, но не значительные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах