Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 мой axp уже почти сдох по всем параметрам. решил заменить его, а так как этот мотор перестали выпускать в 2002 году, то в лучшем случае куплю 11летний мотор непонятного пробега и состояния. хочу купить вса с какой-нибудь свежеразбитой шкоды с пробегом 50-80 тыс. отличие только в индивидуальных катушках. куплю только саму железяку без навесного. у друга на шкоде посмотрел, вроде должно все подойти с моего, на вса даже место крепления катушки оставили как на ахр. подскажите, получится ли поставить мотор вса? может есть еще ньюансы? кто-нибудь уже так делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 да вроде нет там различий, единственное что обогреваемый маслоотделитель надо как-то подключать и отверстие в крышке распредвалов заделывать или выводить от него доп шланг в корпус воздушного фильтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 да вроде нет там различий, единственное что обогреваемый маслоотделитель надо как-то подключать и отверстие в крышке распредвалов заделывать или выводить от него доп шланг в корпус воздушного фильтра а что за отверстие в крышке распредвалов? а подогрев, думаю, можно и не поключать, поставлю на зиму дополнительную вентиляцию на горловину со своего ахр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 на bca доп. отверстие в крышке возле датчика положения распредвала под клапан поз.38 (http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFCQAgWYwXAgxB21yuoX1CNjiUhpdkO8H9ICKLyqSFLsX&Width=450) А подогрев маслоотделителя наверное можно от подогрева трубки может быть запитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 на bca доп. отверстие в крышке возле датчика положения распредвала под клапан поз.38 (http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFCQAgWYwXAgxB21yuoX1CNjiUhpdkO8H9ICKLyqSFLsX&Width=450) А подогрев маслоотделителя наверное можно от подогрева трубки может быть запитать понял, спасибо! это все не проблема, сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах