Перейти к контенту
Golf IV Club
Gigabyte

Хочу Заменить Axp На Bca

Рекомендованный пост

мой axp уже почти сдох по всем параметрам. решил заменить его, а так как этот мотор перестали выпускать в 2002 году, то в лучшем случае куплю 11летний мотор непонятного пробега и состояния. хочу купить вса с какой-нибудь свежеразбитой шкоды с пробегом 50-80 тыс. отличие только в индивидуальных катушках. куплю только саму железяку без навесного. у друга на шкоде посмотрел, вроде должно все подойти с моего, на вса даже место крепления катушки оставили как на ахр. подскажите, получится ли поставить мотор вса? может есть еще ньюансы? кто-нибудь уже так делал?

Поделиться этим сообщением

да вроде нет там различий, единственное что обогреваемый  маслоотделитель надо как-то подключать и отверстие в крышке распредвалов заделывать или выводить от него доп шланг в корпус воздушного фильтра

да вроде нет там различий, единственное что обогреваемый  маслоотделитель надо как-то подключать и отверстие в крышке распредвалов заделывать или выводить от него доп шланг в корпус воздушного фильтра

а что за отверстие в крышке распредвалов? а подогрев, думаю, можно и не поключать, поставлю на зиму дополнительную вентиляцию на горловину со своего ахр

на bca доп. отверстие в крышке возле датчика положения распредвала под клапан поз.38 (http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFCQAgWYwXAgxB21yuoX1CNjiUhpdkO8H9ICKLyqSFLsX&Width=450)

А подогрев маслоотделителя наверное можно от подогрева трубки может быть запитать

на bca доп. отверстие в крышке возле датчика положения распредвала под клапан поз.38 (http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFCQAgWYwXAgxB21yuoX1CNjiUhpdkO8H9ICKLyqSFLsX&Width=450)

А подогрев маслоотделителя наверное можно от подогрева трубки может быть запитать

понял, спасибо! это все не проблема, сделаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти