obey 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 Куплю Volkswagen Golf IV-го поколения с двигателем 2.8(vr6) и полным приводом(4motion), 2-х(3-х) дверные не рассматриваю! Рассмотрю любые варианты в пределах России, сам нахожусь в Санкт-Петербурге. Судя по авто.ру и другим сайтам выбор на нашем рынке оставляет желать лучшего. Ценю любую информацию, заранее благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) где-то проскакивал московский г4, правда 2.3, но остальное к описанию подходит...поройтесь в темах, но если не изменяет память я тогда почистил тему((( но вдруг пропустил да и состояние там на 3- или 2+ было...(видел,ездил) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 Найти тяжело будет, 2,8 проскакивает крайне редко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54207740-5eba.html Как вариант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54207740-5eba.html Как вариант Ну как бы даже в полных характеристиках на автору видно, что R32 только 3х дверки. Тут попахивает наглым свапом. Пытаются продать то, что никогда r32 не было. Да и 2.8 очень мало, а 5 дверных, может и нет вообще. И если есть доказательства, что 5тидверки у 32х есть, буду рад почитать. Изменено 18 Ноября 2013 пользователем drew000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok0s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 ну вообще были пятидверки конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Ну как бы даже в полных характеристиках на автору видно, что R32 только 3х дверки. Тут попахивает наглым свапом. Пытаются продать то, что никогда r32 не было. Да и 2.8 очень мало, а 5 дверных, может и нет вообще. И если есть доказательства, что 5тидверки у 32х есть, буду рад почитать. свапом здесь совсем не пахнет! не выдумывай... и 5ти дверки R32 существуют! Изменено 18 Ноября 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2013 у меня от одной из р-ок даже крылья были)))) лешка,спутник,привет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 я понимаю что год прошол, думаю продать своего гольфа vr6 24v 204л, по документам 2.3 150л. зимой свапнул, свап у Валмуса брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах