MyRzIlKo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 собственно в поисках ковриков, может есть у кого? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 оригинал Z061092 комплект резина илиNLC5104210K комплект полиуретан экзист, автолошадка и тп в помощь. бэушные живые комплектом будешь искать долго, да и в цене не особо выиграешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 не реклама,хорошие коврики новлайн,хорошо легли и рисунок норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 не реклама,хорошие коврики новлайн,хорошо легли и рисунок норм +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 не реклама,хорошие коврики новлайн,хорошо легли и рисунок норм задние не очень хорошо легли и без люверсов. передние да - отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 задние не очень хорошо легли и без люверсов. передние да - отлично. задние на мойке сказали типо это вообще от этой машины.купил на них крепежи.чтоб не ползли вперед.всю зиму ковролин сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 задние на мойке сказали типо это вообще от этой машины.купил на них крепежи.чтоб не ползли вперед.всю зиму ковролин сухой Не сочти за труд, - ткни ссылкой где брал крепеж :-). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Спасибы невозможные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakazuki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2020 Я могу еще добавить касательно покупки резины потому что сам покупал недавно и знаю что это такое. Сейчас найти реально годную резину очень тяжело, потому что многие барыги пытаются продать ерунду какую то. К счастью я нашел крутой магазин https://upmall.ru/avto/siny-i-diski где есть шины и диски какие я хочу, недорогие и при этом многофункциональные. Я считаю. что это просто отличный способ купить экономные и при этом хорошие шины по низкой цене. Ознакомьтесь пожалуйста! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах