Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 Доброго времени суток, нужен блок который находится на аккумуляторе с проводами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Да, он радимый) только еще бы крышечку и штекер с проводом) Сколько и где забрать? Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Toy Machine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Тоже ищу этот блок. Кокой хоть у него номер? Как и где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2014 Тоже ищу этот блок. Кокой хоть у него номер? Как и где его искать? У меня есть 2, один - состояние среднее, другой - отличное. фото могу сделать на выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2014 и у меня валяется. могу отфотать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2014 Фото и сколько денег хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Есть Новый! Ценник 2000 руб.! В сборе с крышкой! Тут цены и номера на кое-что... http://www.drive2.ru/l/4602863/ VAG 1J0 937 617 D Держатель предохранителей с проводом VAG 1J0 937 555 C Крышка колодки плавких предохранителей АКБ тоже пока в продаже и тоже 2000 рэ! Свежий, заряженный и полностью рабочий!!! Изменено 7 Октября 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 Есть 2 штуки цена 1 000руб за штуку 1J0 937 550 M Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 Фото можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 Фото можно кидай почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 Фото можнокидай почтуЛичку открой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 Владимир76, о разборе авто договариваемся с администрацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир76 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 Владимир76, о разборе авто договариваемся с администрацией. Понял, спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2014 Всем спасибо, тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах