RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Доброго времени суток! Может кого тоже интересовал такой вопрос - ВОЗМОЖНО ЛИ и ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ переделать КОНДЕЙ в КЛИМАТРОНИК? На сколько я понимаю менять придется: 1. Печь с радиатором заслонками приводами итд 2. Блок управления климатом (крутилки на кнопки) 3. Блок управления климатом (мозги) Если я не прав то поправьте и подскажите стоит ли "шкурка выделки"? Или легче продать своего гольфа и взять по новее?! Спасибо за адекватные мнения и разъяснения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Раздел автомобили участников клуба, ник периков. http://uk-mkivs.net/forums/t/300811.aspx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Раздел автомобили участников клуба, ник периков. http://uk-mkivs.net/forums/t/300811.aspx Спасибо что направил в нужную сторону, что-то нашел сейчас почитаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) я ставил себе, сложностей нет Основные затраты: 1 доп. провода и клеммы 2 короб климатроника с проводкой и ЭБУ 3 заправка системы 4 ВРЕМЯ! Изменено 24 Сентября 2013 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 я ставил себе, сложностей нет Основные затраты: 1 доп. провода и клеммы 2 короб климатроника с проводкой и ЭБУ 3 заправка системы 4 ВРЕМЯ! Вайвай спасибо за такой утешительный ответ!) Много времени нужно и сколько по деньгам вышло?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 Вайвай спасибо за такой утешительный ответ!) Много времени нужно и сколько по деньгам вышло?! все затраты на запчасти с заправкой - около 10 тыс.руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах