Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 Привет, для владельцев турбовок с электродрочелем могу прошить лаунч контроль, примерно вот так Можно понизить обороты и стрелять практически не будет, но и буст будет ниже Обязательно отсутствие катализатора, не убитая машина, отсутствие чипа APR/REVO, МКПП само собой, желательно катушки от 2.0Т, живой датчик педали сцепления Заранее сообщаете мне номер мозгов и 4 цифры после него (вагком - двигатель - память неисправностей - копировать коды, в скопированном будет вся инфа, к примеру 06A906032 DL 0002) Как то так, все вопросы сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Смотрю ты уже спец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) ага, не захотел тратить 12 тыщ на прошивку, пришлось все делать самому.. и понеслась.. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Только приготовьтесь менять Лямбда-Зонд через каждые 2-3 тысячи с такой хренью!!! =)))) А она у нас не дешёвая... =))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 аргументы в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 аргументы в студию Время тебе само покажет, попробуй =))) Мне люди настраивающие тачки сказали об этом, они предоставляют такую-же услугу при настройке машины в Он-лайн режиме, причём на прокаченых моторах это Бабахет так, что аж страшно, я думал глушак разорвёт... =))) Но они рекомендуют использовать сие только изредка, т.к. при постояннке говорят лямбды накрываются быстро!!! Могу дать телефончик, пообщаешься напрямую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUzYE35EF2s На 0:26 там интересно :)Отсечка "привет из пекла". Но на стенде при освещении это так, цветочки.Во как оно пыхает ночью на дороге :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xurMAQSqWII Чума!!! Я не спорю. это офигенно! Народ просто в офиге мимо проходящий, но как у любого зла есть и обратная сторона. В данном случае это быстрое умирание Лямбды =))) Но многим на это в принципе накласть, так-что спрос должен быть!!! =))) ПС: человек на вопрос по поводу Лябды пишет следующее, цитирую: Вопрос: "И потом каждые 5000 км менять лямбда зонд? )" Ответ: "Если постоянно ежедневно крутить до отсечки и держать НА отсечке чтобы пукало - ДА. Если просто ярко прохватить на покатушке - ничего зонду не будет кмк." Изменено 27 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Кто эти люди? Ютуб у меня на работе поблочен к сожалению (чо там?), себе сделал тихий вариант с 3000 об/м, хоть и не так эффектно, но зато сток выхлоп не буду насиловать. Насчет лямбды - я так и не понял почему она должна умереть.. патамушта люди сказали? Тебе мотроник настраивают или январь? Не оч понимаю причем здесь отсечка.. лаунч на видосе - 4000 об/м, больше делать смысла нет Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Кто эти люди? Ютуб у меня на работе поблочен к сожалению (чо там?), себе сделал тихий вариант с 3000 об/м, хоть и не так эффектно, но зато сток выхлоп не буду насиловать. Насчет лямбды - я так и не понял почему она должна умереть.. патамушта люди сказали? OVERLOAD ( http://overload.net.ua/index.php?aux_page=aux2 ) Думаю люди вполне компетентные в мире ЧИП-Тюнинга... =) Тебе мотроник настраивают или январь? Мотроник естественно, Январь ффтопку!!! =) Не оч понимаю причем здесь отсечка.. лаунч на видосе - 4000 об/м, больше делать смысла нет Они делают таким образом именно отсечку, но не думаю что с твоим Лаунчем это большая разница получается именно на выходе, в плане насилия лямбды... =) Хотя конечно Тюнинг вообще Зло, Ресурс двигла убивает... =)))) Так-что всему есть право на Жизнь! Изменено 27 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Цены у них канеш впечатляют ) Ну о Сергее слышал только позитивные отзывы Отсечка остается отсечкой - крути хоть до 7 тыщ, ничо стрелять не будет. Включается лаунч при двух условиях - скорость меньше 3 кмч, сцепление выжато. При этом если нажать педаль газа в пол, обороты установятся на требуемые (можно задать любые) и если выше 3500, то будет стрелять. В чем смысл лаунча на максимальных оборотах я хз.. коробку ток мучать Кстати, еще можно сделать нолифтшифт - переключение без отпускания педали газа, тоже прикольная фича, но над ней надо поработать немног еще Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Цены у них канеш впечатляют ) Ну Сергейник не совсем к этому относится... Он Биг турбы не настраивает в Он-Лайне, а работает лишь с определенным железом и определенными настройками, а сами эти парни настраивают всё что угодно и я не вижу в 700 баксах что-то впечатляющее, поскольку эта уже индивидуальная настройка, а в том-же АПР, РЕВО и еже с ними, столько-же стоит обычная базовая прога, на сколько я понимаю, которая тупо заливается во все машины... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Я имею в виду stage0/1 который скорее всего просто файл залил-поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Я имею в виду stage0/1 который скорее всего просто файл залил-поехал С ними тоже всё не так, чисто индивидуальный подход, так-же в Он-лайне вроде-бы, а не просто залил.... В том то и суть!!! У них уровни идут подразумевая установленное железо, а не общепринятые стереотипные... Вроде-бы так. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 ну стейж1 подразумевает сток железо хз что они имеют в виду под стейж0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 ну стейж1 подразумевает сток железо хз что они имеют в виду под стейж0 Может нулевик и выпуск без заливки чипа? Мотроник естественно, Январь ффтопку!!! =) Ты лучше расскажи , что с твоим эбу. А то эпопее не видно конца и края. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 А то эпопее не видно конца и края. На то она и Эпопея!!! К Олимпиаде в Сочи может быть разэпопеится ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 А с отключенными лямбдами? возможно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 А с отключенными лямбдами? возможно сделать?Мы как раз с Ваньком тебя вспоминали, обсуждая пуканье )))))2Депешер, на самом деле то , как сделано у Ваньки сейчас, не сильно бабахает. По сравнению с видосами на ютубе у него золотая середина. И звук нормальный и буст держит и железо насилуется меньше чем при сильном бабахе:) Кстати мельком читал на вортексе, что при каком-то неработающем датчике можно йокнуть движку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 Мы сняли видос сегодня, приду домой - выложу )) Андрюх, конкретика.. я не представляю как можно йокнуть движку при лаунче. гораздо больше шансов навернуть мотор при обычном разгоне, ибо нагрузка будет несравненно выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Мы сняли видос сегодня, приду домой - выложу )) Андрюх, конкретика.. я не представляю как можно йокнуть движку при лаунче. гораздо больше шансов навернуть мотор при обычном разгоне, ибо нагрузка будет несравненно выше Дауай-дауай А я бы 4000 поставил! всегда с них трогаюсь... если чуток про..бу с 3500 уже не то(( Да кстати Вань, когда ты уже мою машинку посмотришь?логи там снять, ошибки почитать.. меня одна хрень мучает... Изменено 29 Сентября 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) так ты без буста трогаешься, патаму и прое..уваешь https://www.youtube.com/watch?v=hV0n_mwhJpc Изменено 29 Сентября 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 так ты без буста трогаешься, патаму и прое..уваешь https://www.youtube.com/watch?v=hV0n_mwhJpc прикольно))) у меня наверно будет пукать)) и сколько такое удовольствие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 первому 2000 потом 2500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 ну давай встретимся)) называй время. место я примерно знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 с тебя номер мозга и 4 цифры после него там не просто копи-паст, лучше сделать заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах