фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) кто - нить пользуется версией 12.1 ? что нового и нужна ли она вообще ЗЫ вижу только добавлено длинное кодирование в отличии от 1.1 версии Изменено 30 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Не знаю, у меня 11.11.27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 умиляют БЕСПЛАТНЫЕ отправки своего номера...потом подписку получаете!и естестно платите (хотя у меня не открылось, но предупредил!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 не скачивайте ничего на этом сайте. фэйк. и форума там никакого нет, так же как и реальных пользователей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Товарищу бы БАН за такие проделки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 Какие вы однако "кровожадные"....человек сам не знал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 ЗЫ вижу только добавлено длинное кодирование в отличии от 1.1 версии http://www.portal-investor.ru/novaya-versiya-vasya-diagnost-12101-besplatno.shtml Он тут говорит об отличии и предлагает ссылку, чтобы "скачать и рассказать что изменилось" и после этого он не знал?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Товарищу бы БАН за такие проделки! это в мой огород .... я пытался сам скачать с этого "сайта " после смс с просьбой оплатить ....не стал решил у форумчан спросить фэйк. и форума там никакого нет, так же как и реальных пользователей. спасибо что предупредил Изменено 30 Сентября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2013 первый день в инете? напиши в гугле "скачать бесплатно без смс" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2013 можно закрыть тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 да зачем закрывать - может найдешь ссыль и вставишь. к тому же еще кому нибудь интересно буде отличие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) но проблем ...только версия 11.11 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976562 * Читает пробег из моторного блока EDC15 и EDC16.* Переведены все коды неисправностей.* Длинное кодирование на русском. есть длинное кодирование..хочу узнать , что за " зверь " Изменено 2 Октября 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах