pimlab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Зимой с дуру решил открыть водительское стекло. Оно примерзло, но из-за этой функции на водительской двери работать до конца от одного нажатия на кнопку, послышлася xруст из двери и по звуку было ясно, что меxанизм дошол до низа, стекло осталось на верxу. Позднее стекло отмерзло, но напрочь не xотело двигаться вместе с меxанизмом. При этом, если меxанизм опущен , то стекло болтается. Сейчас, когда стало значительно теплее стеклоподемник заработал. Собственно я всеравно xочу залесть в дверь и проверить / поменять , но незнаю пока что там могло сломаться. Может знает кто, что могло так странно xрустеть ,сломаться ,а сейчас исправно работать, чтоб заранее приобрести необxодимое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Надо купить рем комплект стекто подъёмника, сломались скорее всего ползуны (пластиковые).! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) да не факт что сломались..просто из защелок стекло вылетело да и все... вощем сними обшивку... потом там увидишь панель ..и там вверху буит два кружка,заглушки, одна справа другая слева.... выковыряй их и кнопкой поднимай или опуская стекло до тех пор пока не увидишь в этих окошках где были заглушки эти зажимы стекла... просто подтяни их и все. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Кстати,не шанс что пластиковые будут,могут быть и сулуминовые...шурупчики вних могут быть закисшие,я эту проблему решал полной разборкой двери и к*цензура*ж грел горелкой газовой ( балончики на рынках строительных продоються) все изумительно откручиваеться и закручиваеться но это тока ежли к*цензура*ж из сплава)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Надо купить рем комплект стекто подъёмника, сломались скорее всего ползуны (пластиковые).! +1 я их частенько меняю. Вот последний раз грамотный купил - металлический.. терь все. а так я уже их меняю за 20 минут со сборкой и разборкой. действительно бывает и вылетают. Изменено 26 Мая 2008 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 парни, а что за ремкомплект стеклоподьемников?!....у меня сломалась капрушка кремления одного хвоста трапеции, тобешь куда один конец тросика вставляется......на передней правой двери...случаем в комплекте этом нет ее?!...или придется всю полностью трапецию менять?!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 В комплекте трос и крепление стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 парни, а что за ремкомплект стеклоподьемников?!....у меня сломалась капрушка кремления одного хвоста трапеции, тобешь куда один конец тросика вставляется......на передней правой двери...случаем в комплекте этом нет ее?!...или придется всю полностью трапецию менять?!.... Вобщем в рем комплект это барахло входит.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 ну вот эта капрушка и есть крепление стекла..вернее там все одно.....мож тогда тогда этим смогу обойтись..слышал трапеция полторы тыщи стоит...чет жалко за два тросика и три пласмастки....=(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 кстати...а не подскажете..где в москве лучше запчастями затариватся...где в наличие есть много всего и цены приемлемы?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 кстати...а не подскажете..где в москве лучше запчастями затариватся...где в наличие есть много всего и цены приемлемы?! http://exist.ru http://neoriginal.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах