AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Люди подскажите можно купить передний подлакотник новый или Б/У Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Можно, новый стоит порядка 9-12тр, бу стоит от 1.5 до 3тр ищем всем форумом.. нам надо уже штуки 3-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 sheff;7172 писал(а): Можно, новый стоит порядка 9-12тр, бу стоит от 1.5 до 3тр ищем всем форумом.. нам надо уже штуки 3-4. =========================================================== Да) Есть серо-черный, на параллеле кто-то толкает, ну ты наверно и сам видал, мож ему подойдёт :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Есть на бабушкенской)) Приехать можно до 20.30... стоит 2тр.. цвет серый, верх серый велюр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 С к*цензура*жом? (Велюр хрен бы с ним всеравно перетягивать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 http://www.parts.auto.ru/sale/17458.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Я понял! Спасибо! Тока облом у меня все черное :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 А это не только тебе облом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Я догадался:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 а что случилось со старыми подлокотниками? неужели есть варианты без них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Да есть комплектация БЕЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 Саш,подскажи где можно БУ серый подлокотник взять ??? а то никто не продаёт (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 lavrik писал(а): Саш,подскажи где можно БУ серый подлокотник взять ??? а то никто не продаёт (( На разборках полно, тока искать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 ну поспрашиваю ещё... но пока не было (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 lavrik писал(а): ну поспрашиваю ещё... но пока не было (( Удачи в поисках, т.к. найти не убитый и быстро - тяжело, проверенно лично)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 спасибо на добром слове :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 Купить какой есть, а потом отдельно заказать верхнюю часть какую надо за 1000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Цитата Удачи в поисках, т.к. найти не убитый и быстро - тяжело, проверенно лично))))а как узнать убитый подлакотник его симптомы?? Кстати ни кто не продает я бы приобрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 punsh писал(а): а как узнать убитый подлакотник его симптомы?? Кстати ни кто не продает я бы приобрел. Ну наверно по внешнему виду только, чтоб не затёртый и не загаженный был. А внутри там толстенная рама и как мне кажется, достаточно надёжный механизм. На нём прыгать можно. У нас на разборках их навалом и не дорого(1-1,5) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 ну вот все карты разкрыл.. а можно было бизнес замутить .. пригнал из питера фуру подлокотников в москву и продаешь на рынке =) спрос есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Вот контора, которая продает подлокотники: www.podlokotniki.ru - правда еще им не звонил есть ли у них для носков. Или закажите у kotopes. Правда и там и там это не оригинальные подлокотники. Сам ищу подлокотник на разборках, обзвонил уже кучу разборок и пока глухо :( Если не найду, то буду брать неоригинальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Login писал(а): Вот контора, которая продает подлокотники: www.podlokotniki.ru - правда еще им не звонил есть ли у них для носков.Или закажите у kotopes. Правда и там и там это не оригинальные подлокотники. Сам ищу подлокотник на разборках, обзвонил уже кучу разборок и пока глухо :( Если не найду, то буду брать неоригинальный. Подходит подлокотник от октавии 1U, стоит около 6 т.р., буду брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Японец писал(а): Подходит подлокотник от октавии 1U, стоит около 6 т.р., буду брать Наврятли за 6 т.р. найдешь, от семи и выше… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 varyag62 писал(а): Наврятли за 6 т.р. найдешь, от семи и выше… Есть магазинчик в митино не плохой, сказали что стоить будет около 6. Не верить повода не вижу. Брал у них колодки оригинальные с датчиком 2000 т.р., у диллеров около 100 евро стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 У меня тоже без подлокотника. Только я вот думаю там наверно с подлокотником вся консоль должна отличатся или я не прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах