eleonz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 Уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Ехал сегодня никого не трогая, переключаясь с 1-ой передачи на 2-ую и проезжая небольшое расстояние, останавливаюсь на перекрестке и понимаю, что рычаг мкпп просто намертво встал на 2ой передаче, до этого никаких проблем не было, ни какого звука, ни какого хруста, абсолютно ничего, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Буду очень благодарен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 варианта два я лично вижу: -таки заклинила кулиса. Редко, что бы вот так, без предупреждения, но у меня лежит подобный образец. -проблема в коробке нужно попробовать выключить передачу руками, из-под капота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2013 тем масса таких, читаем правила перед создание темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах