shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Фоток куча, поэтому буду выкладывать маленькими частями. и скажу сразу, те кто обещал приехать и не приехал, оч сильно лоханулся) так было внутри холла кинотеатра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 стэндрайдинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Нда хорошо зажгли те кто туда попали, но у меня это не получилось.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Кстати, там ведущий что-то говорил про 31 мая, никто не знает что и где будет? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 знаю) позже всем сообщу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Только не слишком поздно!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Мл@ть... Эта Долбанная работа неотпустила меня туда поехаьть. С начала было лениво, а потом как приперло.. Но увы.. Не получилось ((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 че то надоело смотреть как наши дрифтеры кружаться на площадке "2 на 2", и там то умудряются бампера ломать, когда уже на более "красивый" уровень выдут...два года назад после выхода форсаж 3 было то же самое, ниче не поменялось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Думается мне, что условий нет и трасс подходящих.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Мой краткий фото отчет по этой ССЫЛКЕ ну вообще обещают в этом сезоне шагнуть на более высокую ступеньку, много разговоров идет уже, посмотрим что получитсья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Heaven, так выходят вроде. На высокий уровень. Я конечно особо не интересуюсь этим всем (дрифффтом). Но как минимум один человек старается делать дорифто :) http://www.kingofeurope.net/2008/koedrift/rd1.html Вошел в ТОП10 на King Of Europe в одном из раундов. Даже машинка его красуется на шапке страницы этого раунда :) З.Ы. Если бояню - сорри, не специально :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JapanDrifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 а мне понравилось, спасибо большое Илье за объективы)))) фоты оч хорошие получились! 31 тоже поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 а где 31 будет проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Там же!!! только планируеться круче!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах