fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 на ходу загорается надпись HECKKLAPPE я как понял это багажник ?? или капот ? хочу проверить датчик . и какие бывают надписи на бортовом компе вообще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Похоже концевик задней двери требует вмешательства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 на ходу загорается надпись HECKKLAPPE я как понял это багажник ??или капот ? хочу проверить датчик . и какие бывают надписи на бортовом компе вообще ? а разные, от битте танкен, до аирбег фелер. А лучше перевеcти приборку на английски, хотя не знаю, что больше понятьнее TAILGATE или HECKKLAPPE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 а разные, от битте танкен, до аирбег фелер. А лучше перевеcти приборку на английски, хотя не знаю, что больше понятьнее TAILGATE или HECKKLAPPE. За оффтоп прошу прощения, но как перевести приборку на аглицкий? Для меня TAILGATE намного понятней, чем HECKKLAPPE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 За оффтоп прошу прощения, но как перевести приборку на аглицкий? Для меня TAILGATE намного понятней, чем HECKKLAPPE с помощью компьютера и умелых рук. подьезжай попробуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Ок. На неделе постараюсь - дам знать заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 на ходу загорается надпись HECKKLAPPE я как понял это багажник ??или капот ? хочу проверить датчик . и какие бывают надписи на бортовом компе вообще ? концевику ...издец:-))...делай сам,покупаешь в магазинчике аккуратный иностранный концевичёк, снимаешь пластик задней двери. просверливаешь в нужном месте дырочку под него, откусываешь провода от оригинального концевика(там их три будет:один на подсветку багажника, второй на реагирование двери, а третий общий, первый и второй соединяешь), прокладываешь аккуратно провода, соединяешь с концевиком, прикручиваешь его к пластику....и оп ля...всё работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 покапаемся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 А почему бы новый не поставить? Родной? Вряд ли стоит дорого, но сверлить ничего не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Раскопки показали: HECKKLAPPE у меня обозначал капот и богажник.. методом тыка определил что глючит капот. датчик исправен.. просто он толи просел толи замок не дотягивает.. сегодня ночью воевал с сигнализацией.. простите соседи.. зато услышал как орет штатная сигналка =) капаю дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 как все аказалось просто... немец когда занимался с проводкой прикрепил скочем строительным гофру с проводом к кузову прямо под лобовым стеклом. провод упал на дросель и оплавился, ну соответственно замыкал и кричал что капот открыт. я разобралт замок капота отреулировал поновой все.. думая что механизм плохо на кнопку нажимает так как кнопка рабочая.. ну вобщем все окей теперь. думаю этот каратышь и вызывал проблему с сбросом бортового компа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах