Bleny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте у меня гольф4 2литра я пробил поддон и порвал цепь масленного насоса подскажите пожалуйста можно ли одеть как нить цепь что бы не чего не снимать или надо снимать все ролики и так далее... выручите советом уехал в другой город а папа еще не знаю мою беду так что буду рад любым советом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Посмотри на фото и подумай, можно-ли установить замкнутую цепь на звездочку колена, не разбирая ничего? =))) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 В принципе можно, но нужно вначале расклепать цепь, а потом ее заклепать по новой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 а заводить за колено и успокоитель с помощью ручного хорька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Во первых мы не знаем вывалилась ли старая цепь. Если не вывалилась , то к ней можно подцепить новую и протащить, но есл даже вывалилась, то можно проволокой протащить, там ведь главное одно звено зацепить , а потом коленом прокрутить. У меня в практике был случай, когда я расклепанную цепь упустил и она вся улетела в поддон. На CDI 5ти цилиндровом. Ничего, выловил и протащил.... Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах