Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Всем привет,подскажите как мне можно почистить сетку(как я полагаю грубой очистки) кот стоит в топл.баке,вся забита мелкими песчинчаки и кристаликами,или может можно как нибудь саму сеточку поменять,? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 сори, не в тот раздел написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 ну если ты её видишь, то пылесосом попробуй:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 там мельчайшие частички,там продувка даж не поможет мне кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 там мельчайшие частички,там продувка даж не поможет мне кажется а чё за сетка такая? знаю есть две сетки на корпусе топливного насоса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 да,та кот перед насосом,в общем на внутреннем пластиковом баке,а какая еще сетка где нах-ся в корпусе насоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Сетка бензонасоса выглядит, например, так или так Мытье вряд ли поможет выбить песчинки из сетки. Изменено 19 Мая 2008 пользователем shikaka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Сетка бензонасоса выглядит, например, так или так Мытье вряд ли поможет выбить песчинки из сетки. это фигня. ещё должна быть сетка по бокам от самого моторчика насоса - вот она и забивается так, что машина иной раз не едит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 это как я понимаю на пасатах такая сетка,у меня круглая.внутри бензобака,маленький пластиковый бачок нах-ся внутри кот-го топл. насос и ниже него сетка круглая,вот про нее я и спрашиваю как ее почистить если можно, или заменить,полез просто туда хотел почистить,да почистил так что теперь авто глохнет))и как вообще,лучше может вообще насос поменять?! авто 2001 года,сейчас чипанул,так вообще провалы,как будто топлива не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 это как я понимаю на пасатах такая сетка,у меня круглая.внутри бензобака,маленький пластиковый бачок нах-ся внутри кот-го топл. насос и ниже него сетка круглая,вот про нее я и спрашиваю как ее почистить если можно, или заменить,полез просто туда хотел почистить,да почистил так что теперь авто глохнет))и как вообще,лучше может вообще насос поменять?! авто 2001 года,сейчас чипанул,так вообще провалы,как будто топлива не хватает опять не то. чтоб добраться до нужной сетки надо корпус разобрать и вытащить моторчик. тогда будет к ней доступ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 ок,понял.а с внешней сеткой что можно сделать,и с внутренней,что сделать чтоб прочистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 ок,понял.а с внешней сеткой что можно сделать,и с внутренней,что сделать чтоб прочистить? Всё чистится очистителем карбюратора например. Внешняя даже снимается помоему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 снимается, ладно попробую очистителем карбюратора)спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах