Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем вечер добрый.парни подскажите.Взял гольфа 5 на акпп.Масло не менялось 7лет т.к. пробег мизерный.Вопрос-стоит ли его менять или ждать свои 60т.км?типтроник 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 А пробег настоящий? И как г5 после г4? (сам тоже планировал пересесть на 1.6 г5 акпп ближе к весне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 да она практически стояла все время.по комфорту меня устраивает.места намного больше чем в 4ом.коробка туповата конечно,но мне заглаза).расход город 9,трасса 6-7литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 дедушка очередной ездил на машине? удач, я бы все расходники поменял не глядя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 вот и дело то в том что все менялось раз в год. у официалов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 если пробег 100% уверен то в кпп можно не менять там синтетика не портится .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах