IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Сабж. Фонарики если что такие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Саня, закажи Андрусу (Андрею). Он с Литвы привезёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Виталь, ты чтоли? "Виталий" на passatb3piter? Чиркани в личку его номер, пожалуйста! Как то ездили с ним на Шашлыкинг прошлой зимой.. Номер потерялся:( Уже думал про Андрея:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 Срочно? Буду менять свои по весне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 срочно:) до весны не буду ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 почему gti? у меня на 1.6 такие в стоке.. обычные фонари затемненные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 у меня тож не GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 Андрею позвонил? Когда он поедит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 Позвонил. хз когда поедет. Сказал позвонит:) Эрику Хибаро тоже написал:) Сказал, что тоже может помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 У Хибары ценник может быть не вкусный((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 Ну я вроде нашел за 40 лат комплект. Ему остается их только купить в Риге (друг его купит) и отправить мне. Надеюсь, что не очень много выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 вверх. Жду предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах