Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Внимание! Долгожданная встреча! :) Пора собраться всем вместе, как раньше, большой и дружной компанией :) весело и шумно начать отмечать новый год! :) Для начала отмечу, что встреча абсолютно для всех! Не важно, сколько времени вы в клубе, когда были последний раз на встречах и на какой машине вы ездите или вообще, знаете ли вы кого либо здесь :) это ведь отличный повод познакомиться! Главное, что вы здесь (раз читаете это)! я вас всех хочу видеть и готова отдать на это часть своих сил и нервных клеточек :) кстати, если вы захотите придти с семьей/второй половинкой- это активно приветствуется! Дата нашего клубного нового года: 21 декабря, время с 17-19ч (уточняется). Место: паб O'HOOLIGANS на Бакунина - http://bak.ohooligans.ru/bar Центр, в связи с чем есть проблемы с парковкой, но в выходной день не критические- найдем, где припарковаться. Качества 'недорого, вкусно' - присутствуют. И уютно в том числе, насколько позволяет понятие пивного бара. Есть возможность продолжить вечер в близлежащих заведениях :) Давайте-ка теперь создадим список желающих :) на неделе я поеду туда бронировать- мне нужно количество Связь со мной : ekaterina.ign@gmail.com, https://vk.com/ekaterina_ignatovich И по телефону: 8-921-389-8837. (Работает и мой старый номер, но его я редко слышу 8-921-988-33-14) Изменено 1 Декабря 2013 пользователем Katena 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Для того, чтобы положить начало обсуждения-21декабря, с 17-18ч и до ночи :)испытываю симпатии ко второму варианту- центр, почти всем одинаково далеко до него добираться, никому не обидно, есть возможность потом продолжить вечер в заведениях поблизости- это мы обсудим чуть позже :) Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 тоже за 21 а по месту наверное за леон)хоть там официанты и медленные, но можно в отдельном зале=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 В парке Бабушкина интересно :) У меня пока что планов на те дни нету, поэтому не принципиально - 20 или 21 ... как большинству будет удобнее, так и хорошо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 Я за 20е число, но не категорично, можно и 21го!)В O'Hooligans я не был, так что предпочту это заведение. Также как вариант предлагаю Джагер. ЗЫ: Катена, если нужна помочь, готов пожертвовать свои нервные клетки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 1-ый вариант уже как-то надоел, что-то новенькое будет интересней. Число 20 приемлемей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 Джаггер по ценовой категории выше этих вариантов. Завтра они мне должны от звониться, рассказать какие у них условия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2013 Я за любой движняк, Леон около дома, но поднадоел. Число не принципиально. Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Мне не принципиально по дате, можно и 20го, получится как пятничная встреча! А можно и 21, многие смогут без машины приехать! Леон поднадоел! )) В бабушкином парке была, правда летом и сидели на улице, но внутри толк уютно! С едой там вроде бы всё в порядке! Изменено 25 Ноября 2013 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 Число неважно. А по месту Леон или Паб, который на Бакунина. Третье место не нравится совсем Для определенности. Пусть мой голос будет за 21е и O'Hooligans ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Джаггер- для больших компаний у них идет бронь с условием 3500р на человека + 7% обслуживание. Думаю, его рассматривать не стоит :) Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 Этот год я хорошее заведение не потяну... много проблем в том числе и финансовых... Паб по фоткам понравился... можно думаю и туда... =) Число пока под вопросом... Катя, Джагер наверное действительно не подойдёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 Народ, чего так тухло? Где же наш дружный коллектив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Народ, чего так тухло? Где же наш дружный коллектив? мне кажется, новенькие стесняются писать, а старички зазнались и не считают нужным отписываться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Старички стали пердуны... =) они выше всего этого... Все ждут что их как попов в рясе звать 3 раза будут... =) ничего подобного не будет! Если что соберёмся кто сможет и точка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Я за Бакунина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) Старички стали пердуны... =) они выше всего этого... Все ждут что их как попов в рясе звать 3 раза будут... =) ничего подобного не будет! Если что соберёмся кто сможет и точка! Вадимус, время и дата мне всегда не важно, юбой срок, кроме 31декабря.. А вот место, тут у меня предложений нет, я кроме театров ничего не посещаю. По злачным заведениям я еще тот ходок=) Просто так бухать некогда, нет желания и возможности и тыды. А с хорошими друзьями всегда ЗА. Если нужно было скатится до банального, за любой кипишь кроме голодовки, вы тут решите, а я приеду, то плохо ты меня знаешь. Мне нечего предложить, а тему я читаю. Изменено 1 Декабря 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Я отредактировала первое сообщение! Повторюсь- наш новый год будет 21дек в Пабе на Бакунина! Создаем список, кто придет для брони Связь со мной : ekaterina.ign@gmail.com, https://vk.com/ekaterina_ignatovich И по телефону: 8-921-389-8837. (Работает и мой старый номер, но его я редко слышу 8-921-988-33-14) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Список: 1. Katena +1 2. AntonSpb 3. To-shik +1 4. Rusbot 5. Perikov 6. Eclipse 7. Koster 8. Misty 9. Medonozza 10. Arkide 11. Status 12. Старлей 13. Дядя Ваня 14. Serggg 15. MadSnowMan +1 16. Alex-T 17. Ксюша и Женя Волковы 18. Туманов Женя 19. 20. Дописываемся и дополняем, особенно не забываем про +1! Сорри, если кого -то пропустила- личку сейчас сложно читать- допишитесь сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Список: 1. Katena +1 2. AntonSpb 3. To-shik +1 4. Rusbot 5. Perikov 6. Eclipse+1 7. Koster 8. Misty 9. Medonozza 10. Arkide 11. Status 12. Старлей 13. Дядя Ваня 14. Serggg 15. MadSnowMan +1 16. Alex-T 17. Ксюша и Женя Волковы 18. Туманов Женя 19. 20. Дописываемся и дополняем, особенно не забываем про +1! Сорри, если кого -то пропустила- личку сейчас сложно читать- допишитесь сами тоже +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse7. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex-T17. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +120. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Вадимус, время и дата мне всегда не важно, юбой срок, кроме 31декабря.. А вот место, тут у меня предложений нет, я кроме театров ничего не посещаю. По злачным заведениям я еще тот ходок=) Просто так бухать некогда, нет желания и возможности и тыды. А с хорошими друзьями всегда ЗА. Если нужно было скатится до банального, за любой кипишь кроме голодовки, вы тут решите, а я приеду, то плохо ты меня знаешь. Мне нечего предложить, а тему я читаю. Ваня, достаточно было написать последнее предложение. =) да и не тебе написано было. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse7. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex-T17. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +120. Muwan9 +1 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Ваня, достаточно было написать последнее предложение. =) да и не тебе написано было. =) Считай я за всех пьющих клубней ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex-T17. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +120. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах