sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 20. sonia 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex-T17. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +120. sonia поправьте список, плизззз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex T +117. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +120. sonia Update: Alex T +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Уже напутали список и пропустили Мишу - 20. Muwan9 +1 Список должен быть таким: 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex T +117. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +1 20. Muwan9 +1 21. sonia 22. Alex T +1 23. .... Мы на этой неделе точно определимся и отпишусь. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 У меня нет времени подправлять, так что вы дописывайтесь, я никого не пропущу и буду всем отписывать позже. Пишите пока ник и сколько с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Считай я за всех пьющих клубней ответил. Мне пьющие или не пьющие разницы нет... я про всех писал... не разделяя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 А если я скажу что тоже приду! причем я в городе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 ты и на встречу приезжай пятничную)вроде север щас будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Мне пьющие или не пьющие разницы нет... я про всех писал... не разделяя... Пилять, непьющие злачных мест не знают, предложить нечего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 А если я скажу что тоже приду! причем я в городе!!! если не приедешь - будешь засЛанец)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Припишите меня, если списки не сведены еще. Постараюсь приехать на встречу, за инструкциями. 25) Daria Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Daria Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 Добавил нас. :) 1. Katena +12. AntonSpb3. To-shik +14. Rusbot5. Perikov6. Eclipse+17. Koster8. Misty9. Medonozza10. Arkide11. Status12. Старлей13. Дядя Ваня14. Serggg15. MadSnowMan +116. Alex T +117. Ксюша и Женя Волковы18. Туманов Женя19. Sputnik +1 20. Muwan9 +1 21. sonia 22. Alex T +1 23. Daria 24. vampirelo + 1 25. .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) +1 Лунтик (Возможно с женой) Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишаПитерский 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 Я буду Товарищи одноклубники железно!вписываюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Так, остался один день - завтра я иду бронировать в паб на нашу большую компанию, поторопитесь пополнить список :) Для тех, кто определится позже - не критично. уверена, найдем несколько свободных мест. потеснимся :) главное, сообщите о вашем решении здесь или мне лично (контакты в первом сообщении) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 В свой коллектив примите? На форуме уже три года, а на встречах ни разу не был. Если да, то тогда плюсуйте и меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 В свой коллектив примите? На форуме уже три года, а на встречах ни разу не был. Если да, то тогда плюсуйте и меня. Конечно, присоединяйтесь! Включаю в список :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Ок! Тогда ждите, будем знакомиться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Так, остался один день - завтра я иду бронировать в паб на нашу большую компанию, поторопитесь пополнить список :) Для тех, кто определится позже - не критично. уверена, найдем несколько свободных мест. потеснимся :) главное, сообщите о вашем решении здесь или мне лично (контакты в первом сообщении) Кэт, ты нам сюрприз готовишь с клубом vw-life? Изменено 7 Декабря 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 Ваня, сюрприз не готовила- они спросили можно ли к нам, я им предложила организоваться и сообщить о количестве. Пока только тот кто и спрашивал и еще один хотят присоединиться. Думаю, на два-три человека у нас хватит дружеского приема :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 Ваня, сюрприз не готовила- они спросили можно ли к нам, я им предложила организоваться и сообщить о количестве. Пока только тот кто и спрашивал и еще один хотят присоединиться. Думаю, на два-три человека у нас хватит дружеского приема :) А Костя у них или у нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 А Костя у них или у нас?Костя? Я знаю Koster'а. По-моему, он НАШ :) а другого Костю не знаю из поклонников vag. А ты о ком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 Получается вырваться. запишите меня тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 Получается вырваться. запишите меня тоже Юра, принято! :) ты один будешь или с Олей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 (изменено) Юра, принято! :) ты один будешь или с Олей? если бы с Олей то не смог бы.. а любимиц своих отправляю к родителем на праздники и в образовавшееся в свободное время могу позволить посещение данного мероприятия Изменено 9 Декабря 2013 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2013 21 я с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах