4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 Всем привет . Стал обладателем ЧЕТВЕРТОГО абсолютно случайно . Моему знакомому нужны были деньги я ему занял, и заодно поинтересовался не продает ли он гольфа . Надо было на чем то ездить (прошлый авто была десятка) . Гольфа он не продавал , деньги обещался вернуть . Наступил день возврата долга он и спрашивает машинку не возьмешь , Я и согласился . Как только сел за руль понял это то что мне надо , уже три месяца получаю удовольствие от вождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 Добро пожаловать!!!А фото стального друга??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 Чуть позже ( помыть надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 поздравляю с приобретением))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2013 фото в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2013 вот мой маленький дьяволенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2013 симпотный! добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 самому нравится ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 вот мой маленький дьяволенок я смотрю у тебя на фото под фарой ближе к крылу тоже зазор есть,я вот фиг пойму почему у меня так,думаю попробовать феном примыкающий край прогреть и приподнять самому нравится ) а так аппарат хорош!))что за движка,что интересного есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Кстати зазор именно с этой стороны а с другой все гуд Попробуй про греть может все и получится . Потом отпиши о результате . движка 1.6 Akl механика , кондей. , Электро стекла зеркала люк , музыка 6 колонок . короче обычный ничего сверхъестественного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бориска26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Кстати зазор именно с этой стороны а с другой все гуд Попробуй про греть может все и получится . Потом отпиши о результате . движка 1.6 Akl механика , кондей. , Электро стекла зеркала люк , музыка 6 колонок . короче обычный ничего сверхъестественного у меня тоже с этой же стороны,а с другой порядок!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 мои поздравления! Welcome Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Добро пожаловать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 спасибо за хороший прием . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qs-box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 красавчик =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах