gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 Всем здрасти! При замене замка передней двери,столкнулся с проблемой,не могу открутить два болта "торкс". Набор у меня есть с ключами "торск",но в наборе ключи шестигранные, а болт двенадцатигранный. Вопрос: "Где купить набор с 12-ти гранными ключами?" Помогите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 В любых нормальных магазинах запчастей!!! Я лично брал Force. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 На пересечении Пискаревки и Полюстровского есть хороший магазин.Аль гараж вроде называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Я в Би-Би набор нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 Трамвайный 12. Фирменный магазин Force. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 Спасибо Всем огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2013 непокоренных 11 или 13 , бокситогорская 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 Всем здрасти! При замене замка передней двери,столкнулся с проблемой,не могу открутить два болта "торкс". Набор у меня есть с ключами "торск",но в наборе ключи шестигранные, а болт двенадцатигранный. Вопрос: "Где купить набор с 12-ти гранными ключами?" Помогите!!! 12тигранный, это уже не TORX по определению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах