indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Проблема в том, что пропадает и не стабильно работает освещение салона и багажника. возможные варианты: 1 окрываешь любую дверь - освещение не загорается вообще, загорается через какое-то время, либо если включить зажигание или кнопку освещения водителя/переднего пассажира. 2 открываешь любую дверь - подсветка загорается, либо стабильно работает как ни в чем не бывало, либо тухнет сама по себе всегда по-разному, либо работает, но очень-очень тускло, как будто не хватает напряжения., затем снова может нормально заработать, а может и вообще выключится. вот такая проблема, в какую сторону вести поиск. причастен ли к этому концевик дверей/двери? спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Вообще похоже на концевик, но вот "горит тускло" хммм... А это при открытии одной двери так или все равно какую открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Я тоже думал на концевик, но тоже смутило тусклое свечение. Да, пофиг какая, любая из пяти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Зимой в замки смазку белую не лил случайно?Если да,то поздравляю,придется промывать замки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 нет, не лил. ) с чего началось не понятно вообще, раньше вроде такого не ьыло. было вернее, ну как у всех с концевиком. есть-нет. а щас еще и такая приблуда. да, кстате, бывало у кого еще такое, на приборке экранчик где выводится расход и.тп. он тоже как-то не стабильно работает. иногда куски буков *цензура*екнут сильно, раз на раз быывает. те. четкого изображения нет, заглушил, завел - нормально. че-то с электрикой мать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 нет, не лил. ) с чего началось не понятно вообще, раньше вроде такого не ьыло. было вернее, ну как у всех с концевиком. есть-нет. а щас еще и такая приблуда. да, кстате, бывало у кого еще такое, на приборке экранчик где выводится расход и.тп. он тоже как-то не стабильно работает. иногда куски буков *цензура*екнут сильно, раз на раз быывает. те. четкого изображения нет, заглушил, завел - нормально. че-то с электрикой мать его. Значит смотри *цензура*ок комфорта, из за него показания могут тухнуть,и посмотри *цензура*окировку дверей,работает нормально?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 *цензура*окировку дверей? это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 блокировку дверей? это что? Это такая кнопочка,стоит там же где и кнопки стеклоподъёмников (на америкотах и справа есть),нажав на неё ты откр и закр замки дверей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 а, ну вот теперь понял, все понятно да, все тоже нормально работает. вот сегодня опять не понятки, что с экранчиком? с утра завел, доехал до работы, горит как новенький, поехал с работы на обед - и светит тускло и криво, че за хрень. конечго ни че такого, но *цензура*ин немного нервирует. :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finlan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 такая же проблема. не знаю что думать... может с проводкой что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 а у меня иногда, клгда машина работает, включаешь подсветку салона, а она не включаеться, вообще никакая...глушишь авто, включаешь, включаеться...а иногда этого глюка нет...мистика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 плафоны не продаёш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а у меня иногда, клгда машина работает, включаешь подсветку салона, а она не включаеться, вообще никакая...глушишь авто, включаешь, включаеться...а иногда этого глюка нет...мистика... Это все из за *цензура*ока комфорта,оч часто он намокает под ковром,мне помогла просушка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Свет в салоне-это микрики в замках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 а у меня иногда, клгда машина работает, включаешь подсветку салона, а она не включаеться, вообще никакая...глушишь авто, включаешь, включаеться...а иногда этого глюка нет...мистика... +1. Думаю на *цензура*ок комфорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Корое у себя проьлема решилась передергиванием контактов на *цензура*оке комфорта, установщики сигналки всунули их как попало, держалось на соплях, соо-но не контачило иногда. вот и вся мистика, проверяйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Это все из за *цензура*ока комфорта,оч часто он намокает под ковром,мне помогла просушка! Почему под ковром??? разве *цензура*ок комфорта не под рулевой колонкой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах