Перейти к контенту
Golf IV Club
indi

Проподает Освещение Салона.

Рекомендованный пост

Проблема в том, что пропадает и не стабильно работает освещение салона и багажника. возможные варианты:

1 окрываешь любую дверь - освещение не загорается вообще, загорается через какое-то время, либо если включить зажигание или кнопку освещения водителя/переднего пассажира.

2 открываешь любую дверь - подсветка загорается, либо стабильно работает как ни в чем не бывало, либо тухнет сама по себе всегда по-разному, либо работает, но очень-очень тускло, как будто не хватает напряжения., затем снова может нормально заработать, а может и вообще выключится.

вот такая проблема, в какую сторону вести поиск. причастен ли к этому концевик дверей/двери? спасибо.

Поделиться этим сообщением

Вообще похоже на концевик, но вот "горит тускло" хммм...

А это при открытии одной двери так или все равно какую открыть?

Я тоже думал на концевик, но тоже смутило тусклое свечение. Да, пофиг какая, любая из пяти :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Зимой в замки смазку белую не лил случайно?Если да,то поздравляю,придется промывать замки! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

нет, не лил. ) с чего началось не понятно вообще, раньше вроде такого не ьыло. было вернее, ну как у всех с концевиком. есть-нет. а щас еще и такая приблуда.

да, кстате, бывало у кого еще такое, на приборке экранчик где выводится расход и.тп. он тоже как-то не стабильно работает. иногда куски буков *цензура*екнут сильно, раз на раз быывает. те. четкого изображения нет, заглушил, завел - нормально. че-то с электрикой мать его.

нет, не лил. ) с чего началось не понятно вообще, раньше вроде такого не ьыло. было вернее, ну как у всех с концевиком. есть-нет. а щас еще и такая приблуда.

да, кстате, бывало у кого еще такое, на приборке экранчик где выводится расход и.тп. он тоже как-то не стабильно работает. иногда куски буков *цензура*екнут сильно, раз на раз быывает. те. четкого изображения нет, заглушил, завел - нормально. че-то с электрикой мать его.

Значит смотри *цензура*ок комфорта, из за него показания могут тухнуть,и посмотри *цензура*окировку дверей,работает нормально??

*цензура*окировку дверей? это что? :laugh1:

блокировку дверей? это что? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Это такая кнопочка,стоит там же где и кнопки стеклоподъёмников (на америкотах и справа есть),нажав на неё ты откр и закр замки дверей! :1::smile:

а, ну вот теперь понял, все понятно :icon_yahoo: да, все тоже нормально работает. вот сегодня опять не понятки, что с экранчиком? с утра завел, доехал до работы, горит как новенький, поехал с работы на обед - и светит тускло и криво, че за хрень. конечго ни че такого, но *цензура*ин немного нервирует. :'arcastic_blum:

а у меня иногда, клгда машина работает, включаешь подсветку салона, а она не включаеться, вообще никакая...глушишь авто, включаешь, включаеться...а иногда этого глюка нет...мистика...

а у меня иногда, клгда машина работает, включаешь подсветку салона, а она не включаеться, вообще никакая...глушишь авто, включаешь, включаеться...а иногда этого глюка нет...мистика...

Это все из за *цензура*ока комфорта,оч часто он намокает под ковром,мне помогла просушка!

+1.

Думаю на *цензура*ок комфорта.

Корое у себя проьлема решилась передергиванием контактов на *цензура*оке комфорта, установщики сигналки всунули их как попало, держалось на соплях, соо-но не контачило иногда. вот и вся мистика, проверяйте :blink:

Это все из за *цензура*ока комфорта,оч часто он намокает под ковром,мне помогла просушка!

Почему под ковром??? разве *цензура*ок комфорта не под рулевой колонкой???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти