Перейти к контенту
Golf IV Club
Белый

Схема Проводки Г4 2.8 2000Г Октябрь И Г4 2.3 98Г Март

Рекомендованный пост

Нашёл ссылку, хорошая тема! Завтра буду пробовать заводить. Ещё ключ надо к приборке привязать.

Поделиться этим сообщением

ЗАВЕЛ!!!

кому интересно вот тема http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=50501

• Like 1

Красавец! Тоже мучает вопрос по свапу))) Тоже хочу vr6! Ты главное сохрани всю инфу по свапу)

Сегодня выехал, прет как бешеная, сам только звук стоит того.

Я доволен как слон!!!

Сегодня выехал, прет как бешеная, сам только звук стоит того.

Я доволен как слон!!!

Звук просто отпад навернное) эх мне только мечтать пока об этом) Не че будем копить)

Звук просто отпад навернное) эх мне только мечтать пока об этом) Не че будем копить)

Я год об этом думал. Хочу сказать что зря многие с недоверием относятся к вр5, хороший движок, у меня был в отличном состоянии, завтра его у меня забирут, пацаны будут на бору ставить.

Я год об этом думал. Хочу сказать что зря многие с недоверием относятся к вр5, хороший движок, у меня был в отличном состоянии, завтра его у меня забирут, пацаны будут на бору ставить.

Мне мой движок очень нравится, но пробег уже к 250 тысячам подходит. Скоро надо капиталить... а цена на запчасти просто бешеная( Вот я и думаю капиталку провести или новый движок с меньшим пробегом)

Мне мой движок очень нравится, но пробег уже к 250 тысячам подходит. Скоро надо капиталить... а цена на запчасти просто бешеная( Вот я и думаю капиталку провести или новый движок с меньшим пробегом)

Капиталь,не предавай 5 горшковых братьев!)))

А что в нем хорошего? Коробку мог не менять, достаточно колокол поменять. Насчет наклона двигателя ты не в курсе? Зайди ssp'шки почитай, вр наклонены вперед, 4цилиндра назад. Чтобы поменять какую-нибудь трубочку у врша надо снимать морду целиком. Короче тупиковый мотор.

А что в нем хорошего? Коробку мог не менять, достаточно колокол поменять. Насчет наклона двигателя ты не в курсе? Зайди ssp'шки почитай, вр наклонены вперед, 4цилиндра назад. Чтобы поменять какую-нибудь трубочку у врша надо снимать морду целиком. Короче тупиковый мотор.

Насчет тупикового мотора я могу поспорить даже.

А то, что бы поменять трубку какую нибудь нужно снимать морду, это правда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти