max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Нет смысла красить диски обычной краской и в обычных покрасочных. Для этого есть специализированные конторы, которые занимаются только покраской и пескоструйкой дисков. Диски надо красить порошковой краской, которая сохнет, при температуре не меньше 200гр. Спасибо, это понятно! А посоветовать добросовестные конторы можете? Покраска деоротивной решетки радиатора во сколько обойдется (перл)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) А диски литые, случаем, не красите?Если да, то цена покраски 4-х дисков R15? Макс диски порошковой окраской нужно ))))перила в ТЦ таким образом красят))) _________________________________ по теме: вопрос автору, покраска бампера, цвет подходит согласно каталога VAG, перламутр-стоимость Изменено 19 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Спасибо, это понятно! А посоветовать добросовестные конторы можете?Покраска деоротивной решетки радиатора во сколько обойдется (перл)? Прямо сейчас немогу, но один клиент обратился со своими дисками в одну контору, посмотрим на результат... Если вы про решетку радиатора, надо бы посмотреть на нее, какого размера не помню, но около 2,5тыс., из них 1тыс на материал, т.к. перламутр 360р за 100гр + подбор 400р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 если нужно подкрасить маленький кусочек крыла, около фары, и кусочек бампера - цена идет за два элемента или по расходу краски? завтра могу фотку кинуть, там бы еще немного крыло выправить, оно буквально на сантиметрик загнулось... цвет - серебристый металик, вроде как стандартный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 если нужно подкрасить маленький кусочек крыла, около фары, и кусочек бампера - цена идет за два элемента или по расходу краски? завтра могу фотку кинуть, там бы еще немного крыло выправить, оно буквально на сантиметрик загнулось... цвет - серебристый металик, вроде как стандартный. Дело в том, что крыло нужно выправлять перед покраской, шпатлевать грунтовать, и потом только красить, поэтому пока это место выправляешь и шкуришь 1см уже превратится в 10см загрунтованных. Краски нужно меньше, т.к. в размыв красится чтобы было не заметно, а лаком заливается все крыло. Бампер надо смотреть, может быть можно будет покрасить половину, а граница располировывается, но также не для экономии, а для того, чтобы было незаметно. По краске получится дешевле, по работе цена не изменится. Серебристый, да, с завода металик всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 если есть еще вопросы - готов ответить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 ок. левый порог дырка. я понимаю что мне надо купить новый. правое крыло полностью покраска. крыша - над лобовым жуки. само лобовое треснуло. тоже заменить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 ок. левый порог дырка. я понимаю что мне надо купить новый.правое крыло полностью покраска. крыша - над лобовым жуки. само лобовое треснуло. тоже заменить надо. От чего дырка? Если пробит, то надо смотреть, может заплатка, а может часть поменять. Если прогнил, то конечно лучше поменять. Крыло от 3-х тыс. что с ним? Крышу сделаем, дадим гарантию. Обрабатываем такие места кислотным грунтом обязательно. Естественно такая работа делается без стекла, стекло поменяем. Крыша от 4,5тыс, если не сильная коррозия, то так и останется. + вклейка стекла. Плюс материалы и подбор краски гдето 1,5-2 тыс. за все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 крыло бито и не раз.) так что буду брать новое, точнее б.у с разборки. думаю тайвань брать не стоит? да и вообще, куда подъехать, показать безобразие творящееся с кузовом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 крыло бито и не раз.) так что буду брать новое, точнее б.у с разборки. думаю тайвань брать не стоит?да и вообще, куда подъехать, показать безобразие творящееся с кузовом? Одно б\у другому рознь, можно купить на разборке уже шпатлеванное. А так в принципе конечно б\у получше. Но и новое, мы обрабатываем как надо, думаю после покраски у нас года три как минимум должно проходить. Подъехать можно к нам, это конец улицы Коллонтай, Невский р-н. Звоните в удобное время договоримся о встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Замена локера; замена, покраска, полировка и антикоррозийная обработка крыла, а также небольшой ремонт бампера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 а в хомелеон полностью покрасить всю машину ск-ко примерно стоит (краска и т д все ваше)???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Зависит от состояния автомобиля, с материалами от 45-ти тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Гетц, вмятины на пороге и крыльях + крыло было заменено у официального дилера, но через 2 месяца полезло (не удивительно)) ). + по желанию клиента покраска в другой цвет. До: Офиц диллер не доварил, на этом месте уже появились большие ржывае жуки Вытянули порог Травящий грунт После сушки обычный грунт Кузовной герметик Антигравий После покраски и полировки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Зачётно покрасили =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Спасибо! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот такая неприятность случилась у девушки, пробег 250 км )) до: после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 До: После: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Вопрос - У меня замят порог!К сожалению фотографий нет ! Поймал бетонную сферу около Северного мола (я думаю все представляют что это такое)... Интересует сколько примерно будет его вытянуть по деньгам....можно даже без покраски! Хотя бы ориентировочную стоймостЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Смотря на сколько сильно замят? А без покраски это как? Мы вытянем и вы поедете с голым железом после сварки? Вот вытянутый порог: Его полюбому надо обрабатывать сразу, влага попадет и сгниет быстро. Вытянуть от 1тыс руб, покраска от 2,5 (смотря сколько дверей). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---Александер--- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2009 Во сколько оцените ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Это перевертышь? Не реально оценить по такой фотке ))). Что с другим боком? Что с лонжероном правым очень важно? Крыша? Изменено 17 Мая 2009 пользователем Xzshnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---Александер--- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) нет боковой удар дерево притер не много,лонжерон на месте! Изменено 17 Мая 2009 пользователем ---Александер--- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzshnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 ДО: Крыло уже ремонтировалось: Сняли все до железа и обработали реактивным грунтом: После: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Ух как! это у нас здесь хорошие кузовщики есть? Буду знать к кому обращаться!!! Пороги у меня тоже немного замяты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах