Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2014 В принципе вещь достаточно известная среди 4-ого поколения и в свое время популярная) Вдруг у кого есть или кто то знает где можно купить за недорого!? В общем нужны передние кулаки от ауди тт первого поколения которые) Буду рад любой помощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 чем они отличаются от наших от 1.8t? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 Элементарно, Уотсон! Бери в "Экзисте" аналог от Vika! Это Китай, но от Оригинала не отличим, даже номер Оригинальный выбит... =))) Стоят копейки! Качество аналогичное, проверено лично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 Элементарно, Уотсон! Бери в "Экзисте" аналог от Vika! Это Китай, но от Оригинала не отличим, даже номер Оригинальный выбит... =))) Стоят копейки! Качество аналогичное, проверено лично! Оооо, спасибо)Это именно от ТТ? Интересно кулаки чем то отличаются что у обычной ауди 1.8Т и от кваки 225 -ти сильной ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 чем они отличаются от наших от 1.8t? Есть пару отличий!? Но если твой автомобиль не низкий, у тебя нет координальных изменений в подвеске, то они тебе не нужны))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 я на ебее брал от ТТ за 130 евро+15,90 евро доставка. продаван указал что пробег 31 тыщ миль и в комплекте прислал шаровые и рулевые наконечники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2014 я на ебее брал от ТТ за 130 евро+15,90 евро доставка. продаван указал что пробег 31 тыщ миль и в комплекте прислал шаровые и рулевые наконечники.Ну это норм цена! + шаровые тоже в тему, а вот рулевые не нужны)Можешь подсказать, что именно писать на английском для правильного поиска ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Ну это норм цена! + шаровые тоже в тему, а вот рулевые не нужны) Можешь подсказать, что именно писать на английском для правильного поиска ? http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehause-/261357373241?pt=DE_Autoteile&hash=item3cda1d0739 и вот тут выбирай http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Vw+Golf+4+IV+Achsschenkel+V6+Audi+S3+8L+Leon+Formula+CupraR+1%2C8t+Radlagergeh%C3%A4use&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xaudi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh%C3%A4use&_nkw=audi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh%C3%A4use&_sacat=0 только по поводу доставки уточняй у продавца. а то мне один загнул 200 евро, а другой отправил ДЧЛ почтой за 15,90. вот те что я брал http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehaeuse-/121198245528?ssPageName=ADME%3AX%3ARTQ%3ADE%3A1123&nma=true&si=6bDSlkePlr%252BA9pVs93%252BFGjcmpYs%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Изменено 5 Января 2014 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 под них и рычаги свои ж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 на сколько я помню VIKA именно ТТшный не делает... рогатые, 288е, пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 под них и рычаги свои ж Не обязательно) http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehause-/261357373241?pt=DE_Autoteile&hash=item3cda1d0739 и вот тут выбирай http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Vw+Golf+4+IV+Achsschenkel+V6+Audi+S3+8L+Leon+Formula+CupraR+1%2C8t+Radlagergeh?use&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xaudi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh?use&_nkw=audi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh?use&_sacat=0 только по поводу доставки уточняй у продавца. а то мне один загнул 200 евро, а другой отправил ДЧЛ почтой за 15,90. вот те что я брал http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehaeuse-/121198245528?ssPageName=ADME%3AX%3ARTQ%3ADE%3A1123&nma=true&si=6bDSlkePlr%2BA9pVs93%2BFGjcmpYs%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Оууу, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Слушай а в чем смысл отдельно ттшных кулаков? Ладно бы ты ставил рычаги от купры (где передний сайлент еще сильнее, чем на тт и р32), т.к. нормально работать подвеска не будет с обычными кулаками и коваными рычагами (хотя вон Ярик гонял и не замечал, что рычаги торчат вверх). Или ты хочешь чтобы внешняя часть рычага была еще ниже к земле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 15,90 фунтов доставка за такой вес... Не верю, т.к. на практике в разы больше, это можно посмотреть на сайтах их почтовых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 15,90 фунтов доставка за такой вес... Не верю, т.к. на практике в разы больше, это можно посмотреть на сайтах их почтовых. 15.90 евро доставка из Германии ДЧЛ. т.к вес не более 32 кг и не превышает размеры их стандартной коробки. общий вес посылки был почти 17 кг. вот из ПейПайла-- Тема: Вы отправили €168,00 EUR для J?rgen Adam с помощью PayPal Примечание. Vw Golf 4 IV Achsschenkel V6 Audi S3 8L Leon Formula CupraR 1,8t Radlagergeh?use Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 мне отправляли 200г. за такую сумму. а из UK 5кг. за 4000р. скинь ссылку в личку ли тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 да, как то странно.. мне почтой отправляли приборку из германии за 15 евро а уж дхл стоит огого по теме - зайди на audi-tt club у них периодически бывают машины в разборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Слушай а в чем смысл отдельно ттшных кулаков? Ладно бы ты ставил рычаги от купры (где передний сайлент еще сильнее, чем на тт и р32), т.к. нормально работать подвеска не будет с обычными кулаками и коваными рычагами (хотя вон Ярик гонял и не замечал, что рычаги торчат вверх). Или ты хочешь чтобы внешняя часть рычага была еще ниже к земле?На сайленты пофиг, т.к. будет приобретаться комплект паулиритана)При радикальном занижении стаб может лечь на рычаг, а рулевая тяга упереться в лонжерон! ТТ - шные кулаки это исправят, и да, рычаг станет более параллельнее земле, как ни как тоже плюс) Рычаг от тт или р32 безусловно хорош, он цельный и т.д., но выкидывать лишнее деньги пока неохото))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 ой по весне сколько ям выползет, все пороги с днищем красивые будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное... Понты проходят со временем, ну или переходят из одного направления в другое... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 На сайленты пофиг, т.к. будет приобретаться комплект паулиритана) При радикальном занижении стаб может лечь на рычаг, а рулевая тяга упереться в лонжерон! ТТ - шные кулаки это исправят, и да, рычаг станет более параллельнее земле, как ни как тоже плюс) Рычаг от тт или р32 безусловно хорош, он цельный и т.д., но выкидывать лишнее деньги пока неохото))) А у тебя сейчас внешняя часть рычага сильно вверх смотрит?Ваш этот полиуритан зубодробилка та еще. Сел к знакомому в октавию, который поставил полиуритан куда только можно (включая подушки и гитару), так на холостом ходу мне вибрация в спинной мозг отдавала (правда у него рочные сидушки, у которых параллона почти нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное... И не говори, я защитой задеваю за каждую неровность. И это при -30 примерно. Как ездит Юсик мне просто страшно подумать))) правда у меня под защитой установлена нижняя растяжка подрамника (места крепления совпадают с защитой) и из за получившегося бутерброда она стала ниже миллиметров на 5 точно. А может и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Я как-то попробовал, на РейсЛэндах ещё, выкрутить их в самый "Низ"... Я даже из Ангаров выехать не смог, тут-же повис защитой на неровностях перед ними... Хотя это было далекооооооо не сильное занижение, коим там многие любят себя побаловать...=)))) А когда вваливаешь на скорости по нашим дорогам, с таким занижением и каждую секунду ждёшь удара, который тебя выкинет нахрен с дороги, вот это вообще жесть... Не понимаю людей, спешащих укоротить свою и без того короткую жизнь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 ой по весне сколько ям выползет, все пороги с днищем красивые будут) Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное... Понты проходят со временем, ну или переходят из одного направления в другое... =)Я б расписал что да как, но не буду)))) Сколько проблем я испытываю это ппц!!!И это не понты, я просто не виду свой авто в другом каком то направлении))) И не говори, я защитой задеваю за каждую неровность. И это при -30 примерно. Как ездит Юсик мне просто страшно подумать))) правда у меня под защитой установлена нижняя растяжка подрамника (места крепления совпадают с защитой) и из за получившегося бутерброда она стала ниже миллиметров на 5 точно. А может и больше. Спереди где то 1 - 1,5 см, сзади до ушей крепления балки 2,5 - 3 см))) А у тебя сейчас внешняя часть рычага сильно вверх смотрит? Ваш этот полиуритан зубодробилка та еще. Сел к знакомому в октавию, который поставил полиуритан куда только можно (включая подушки и гитару), так на холостом ходу мне вибрация в спинной мозг отдавала (правда у него рочные сидушки, у которых параллона почти нет) То, что жестко будет, знаю)))На данный момент у меня не лучше, будет еще хуже, но я к этому готов)) я не ищу комфортной езды! Рычаги норм перекошены, сайлентблоки жалко ^_^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Ай какая фота)))) я аж испариной легкой покрылся :) Я как-то попробовал, на РейсЛэндах ещё, выкрутить их в самый "Низ"... Я даже из Ангаров выехать не смог, тут-же повис защитой на неровностях перед ними... Хотя это было далекооооооо не сильное занижение, коим там многие любят себя побаловать...=)))) А когда вваливаешь на скорости по нашим дорогам, с таким занижением и каждую секунду ждёшь удара, который тебя выкинет нахрен с дороги, вот это вообще жесть... Не понимаю людей, спешащих укоротить свою и без того короткую жизнь... По мне, так винты вообще не нужны. Выкрутить их до уровня европейской подвески нельзя. Максимум будет -20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 @@DepecheR, а как же внутренние шрусы? Не жалко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах