Перейти к контенту
Golf IV Club
Yusik

Куплю Кулаки От Тт

Рекомендованный пост

В принципе вещь достаточно известная среди 4-ого поколения и в свое время популярная)

Вдруг у кого есть или кто то знает где можно купить за недорого!?

В общем нужны передние кулаки от ауди тт первого поколения которые)

Буду рад любой помощи

Поделиться этим сообщением

чем они отличаются от наших от 1.8t?

Элементарно, Уотсон!

Бери в "Экзисте" аналог от Vika! Это Китай, но от Оригинала не отличим, даже номер Оригинальный выбит... =))) Стоят копейки! Качество аналогичное, проверено лично!

Элементарно, Уотсон!

Бери в "Экзисте" аналог от Vika! Это Китай, но от Оригинала не отличим, даже номер Оригинальный выбит... =))) Стоят копейки! Качество аналогичное, проверено лично!

Оооо, спасибо)

Это именно от ТТ?

Интересно кулаки чем то отличаются что у обычной ауди 1.8Т и от кваки 225 -ти сильной ?

чем они отличаются от наших от 1.8t?

Есть пару отличий!? Но если твой автомобиль не низкий, у тебя нет координальных изменений в подвеске, то они тебе не нужны)))

я на ебее брал от ТТ за 130 евро+15,90 евро доставка. продаван указал что пробег 31 тыщ миль и в комплекте прислал шаровые и рулевые наконечники.

я на ебее брал от ТТ за 130 евро+15,90 евро доставка. продаван указал что пробег 31 тыщ миль и в комплекте прислал шаровые и рулевые наконечники.

Ну это норм цена! + шаровые тоже в тему, а вот рулевые не нужны)

Можешь подсказать, что именно писать на английском для правильного поиска ?

Ну это норм цена! + шаровые тоже в тему, а вот рулевые не нужны)

Можешь подсказать, что именно писать на английском для правильного поиска ?

http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehause-/261357373241?pt=DE_Autoteile&hash=item3cda1d0739

и вот тут выбирай http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=Vw+Golf+4+IV+Achsschenkel+V6+Audi+S3+8L+Leon+Formula+CupraR+1%2C8t+Radlagergeh%C3%A4use&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xaudi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh%C3%A4use&_nkw=audi+TT+Achsschenkel+Radlagergeh%C3%A4use&_sacat=0

только по поводу доставки уточняй у продавца. а то мне один загнул 200 евро, а другой отправил ДЧЛ почтой за 15,90. вот те что я брал http://www.ebay.de/itm/Vw-Golf-4-IV-Achsschenkel-V6-Audi-S3-8L-Leon-Formula-CupraR-1-8t-Radlagergehaeuse-/121198245528?ssPageName=ADME%3AX%3ARTQ%3ADE%3A1123&nma=true&si=6bDSlkePlr%252BA9pVs93%252BFGjcmpYs%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Изменено пользователем Golffik

под них и рычаги свои ж

на сколько я помню VIKA именно ТТшный не делает... рогатые, 288е, пожалуйста...

Слушай а в чем смысл отдельно ттшных кулаков? Ладно бы ты ставил рычаги от купры (где передний сайлент еще сильнее, чем на тт и р32), т.к. нормально работать подвеска не будет с обычными кулаками и коваными рычагами (хотя вон Ярик гонял и не замечал, что рычаги торчат вверх). Или ты хочешь чтобы внешняя часть рычага была еще ниже к земле?

15,90 фунтов доставка за такой вес...

Не верю, т.к. на практике в разы больше, это можно посмотреть на сайтах их почтовых.

15,90 фунтов доставка за такой вес...

Не верю, т.к. на практике в разы больше, это можно посмотреть на сайтах их почтовых.

15.90 евро доставка из Германии ДЧЛ. т.к вес не более 32 кг и не превышает размеры их стандартной коробки. общий вес посылки был почти 17 кг.

вот из ПейПайла-- 

Тема:  
Вы отправили €168,00 EUR для J?rgen Adam с помощью PayPal
Примечание.  
Vw Golf 4 IV Achsschenkel V6 Audi S3 8L Leon Formula CupraR 1,8t Radlagergeh?use

мне отправляли 200г. за такую сумму.

а из UK 5кг. за 4000р.

скинь ссылку в личку ли тут.

да, как то странно.. мне почтой отправляли приборку из германии за 15 евро

а уж дхл стоит огого

по теме - зайди на audi-tt club

у них периодически бывают машины в разборе

Слушай а в чем смысл отдельно ттшных кулаков? Ладно бы ты ставил рычаги от купры (где передний сайлент еще сильнее, чем на тт и р32), т.к. нормально работать подвеска не будет с обычными кулаками и коваными рычагами (хотя вон Ярик гонял и не замечал, что рычаги торчат вверх). Или ты хочешь чтобы внешняя часть рычага была еще ниже к земле?

На сайленты пофиг, т.к. будет приобретаться комплект паулиритана)

При радикальном занижении стаб может лечь на рычаг, а рулевая тяга упереться в лонжерон! ТТ - шные кулаки это исправят, и да, рычаг станет более параллельнее земле, как ни как тоже плюс)

Рычаг от тт или р32 безусловно хорош, он цельный и т.д., но выкидывать лишнее деньги пока неохото)))

ой по весне сколько ям выползет, все пороги с днищем красивые будут)

Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное... Понты проходят со временем, ну или переходят из одного направления в другое... =)

На сайленты пофиг, т.к. будет приобретаться комплект паулиритана)

При радикальном занижении стаб может лечь на рычаг, а рулевая тяга упереться в лонжерон! ТТ - шные кулаки это исправят, и да, рычаг станет более параллельнее земле, как ни как тоже плюс)

Рычаг от тт или р32 безусловно хорош, он цельный и т.д., но выкидывать лишнее деньги пока неохото)))

А у тебя сейчас внешняя часть рычага сильно вверх смотрит?

Ваш этот полиуритан зубодробилка та еще. Сел к знакомому в октавию, который поставил полиуритан куда только можно (включая подушки и гитару), так на холостом ходу мне вибрация в спинной мозг отдавала (правда у него рочные сидушки, у которых параллона почти нет)

Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное...

И не говори, я защитой задеваю за каждую неровность. И это при -30 примерно. Как ездит Юсик мне просто страшно подумать))) правда у меня под защитой установлена нижняя растяжка подрамника (места крепления совпадают с защитой) и из за получившегося бутерброда она стала ниже миллиметров на 5 точно. А может и больше.

Я как-то попробовал, на РейсЛэндах ещё, выкрутить их в самый "Низ"...

d9e854u-960.jpg

Я даже из Ангаров выехать не смог, тут-же повис защитой на неровностях перед ними... Хотя это было далекооооооо не сильное занижение, коим там многие любят себя побаловать...=))))

А когда вваливаешь на скорости по нашим дорогам, с таким занижением и каждую секунду ждёшь удара, который тебя выкинет нахрен с дороги, вот это вообще жесть... Не понимаю людей, спешащих укоротить свою и без того короткую жизнь...

ой по весне сколько ям выползет, все пороги с днищем красивые будут)

Да, занижаться в нашей Распрекрасной - дело не благодарное и крайне не практичное... Понты проходят со временем, ну или переходят из одного направления в другое... =)

Я б расписал что да как, но не буду)))) Сколько проблем я испытываю это ппц!!!

И это не понты, я просто не виду свой авто в другом каком то направлении)))

И не говори, я защитой задеваю за каждую неровность. И это при -30 примерно. Как ездит Юсик мне просто страшно подумать))) правда у меня под защитой установлена нижняя растяжка подрамника (места крепления совпадают с защитой) и из за получившегося бутерброда она стала ниже миллиметров на 5 точно. А может и больше.

1ab38eb2a04f14ceac8c29f61f0b5679.jpg

Спереди где то 1 - 1,5 см, сзади до ушей крепления балки 2,5 - 3 см)))

А у тебя сейчас внешняя часть рычага сильно вверх смотрит?

Ваш этот полиуритан зубодробилка та еще. Сел к знакомому в октавию, который поставил полиуритан куда только можно (включая подушки и гитару), так на холостом ходу мне вибрация в спинной мозг отдавала (правда у него рочные сидушки, у которых параллона почти нет)

То, что жестко будет, знаю)))

На данный момент у меня не лучше, будет еще хуже, но я к этому готов)) я не ищу комфортной езды!

Рычаги норм перекошены, сайлентблоки жалко ^_^

Ай какая фота)))) я аж испариной легкой покрылся :)

Я как-то попробовал, на РейсЛэндах ещё, выкрутить их в самый "Низ"...

d9e854u-960.jpg

Я даже из Ангаров выехать не смог, тут-же повис защитой на неровностях перед ними... Хотя это было далекооооооо не сильное занижение, коим там многие любят себя побаловать...=))))

А когда вваливаешь на скорости по нашим дорогам, с таким занижением и каждую секунду ждёшь удара, который тебя выкинет нахрен с дороги, вот это вообще жесть... Не понимаю людей, спешащих укоротить свою и без того короткую жизнь...

По мне, так винты вообще не нужны. Выкрутить их до уровня европейской подвески нельзя. Максимум будет -20.

@@DepecheR, а как же внутренние шрусы? Не жалко?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти