MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 @@DepecheR, а как же внутренние шрусы? Не жалко? А причем тут депешеровские шрусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 ну как же, при таком занижении им очень не сладко так работать, а как мы помним - это болезнь гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Так он же не катается с занижением, он фото в пример привел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 а вдруг ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 а вдруг ) Никаких вдруг! =) Это был чисто Эксперимент и не более того, надож было увидеть, до каких пор можно занизить Рейслэнды... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Никаких вдруг! =) Это был чисто Эксперимент и не более того, надож было увидеть, до каких пор можно занизить Рейслэнды... =)Рейсленды норм винты и занижают тоже норм, по крайней мере перед)У меня спереди стоят именно они) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Рейсленды норм винты и занижают тоже норм, по крайней мере перед) Да Зад тоже ничё, главное убрать из под пружины регулировочное кольцо... =) Оно 10-15мм скрадывает... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Да Зад тоже ничё, главное убрать из под пружины регулировочное кольцо... =) Оно 10-15мм скрадывает... =) Да это ерунда все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Да это ерунда все) http://youtu.be/VjBFge1PSpE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Нда, Богдана, кстати лет пять шесть назад поймали с мешком таблеток экстази на лабусовской границе :))))) Рейсленды норм винты и занижают тоже норм, по крайней мере перед) У меня спереди стоят именно они) По мне, что рэйсленд, что та техникс, что джом - бомж винты. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Ну 10-16-ти летний Гольф сам по себе уже Бомж-авто, так-что "Кашу Машей не испортить" =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Вот только не надо ля-ля, я предпочту свой или твой гольф какой-нибудь новой помойке типа поло седан-баклажан))) Я почему их бомж винтами назвал, если ездить на них, как на обычных аммо (быстро), они сдохнут за год-два. А если ползать, как черепаха, шугаясь каждой ямки, то они послужат подольше, быстрее резьба сдохнет от наших реагентов. Кстати еще один жирный минус винтов - открытая резьба (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 А основная масса предпочтёт Новый седан-баклажан, потому-что он НОВЫЙ! =) Это факт! Выражаясь о бомж-авто я имел в виду всеобщее мнение, а не то, что думают единицы, включая меня и тебя, которые и ездят на этих авто... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Есть пару отличий!? Но если твой автомобиль не низкий, у тебя нет координальных изменений в подвеске, то они тебе не нужны))) Я не спрашивал нужны мне они или нет! я спросил какое у них отличия кроме номера ! А не писать отмазки мол "Но если твой автомобиль не низкий, у тебя нет координальных изменений в подвеске, то они тебе не нужны" Изменено 6 Января 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Я не спрашивал нужны мне они или нет! я спросил какое у них отличия кроме номера ! А не писать отмазки мол "Но если твой автомобиль не низкий, у тебя нет координальных изменений в подвеске, то они тебе не нужны"Грубить друзьям будешь!Нет отличий, хочу из гольфа ауди сделать! Парни, давайте по теме) без фоуда Если у кого есть предложения где можно приобрести, то пишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Грубить друзьям будешь! Нет отличий, хочу из гольфа ауди сделать! Парни, давайте по теме) без фоуда Если у кого есть предложения где можно приобрести, то пишите! Поменяй машину и не е.. мозг ни себе, ни другим, а затем и форум Изменено 7 Января 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Поменяй машину и не е.. мозг ни себе, ни другим, а затем и форум Тебя забыл спросить, без советов обойдусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Зачем спрашиваешь, если тебе советы не нужны ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Грубить друзьям будешь! Нет отличий, хочу из гольфа ауди сделать!Парни, давайте по теме) без фоуда Если у кого есть предложения где можно приобрести, то пишите! Оттормаживайте, мавры! ;) Вот в чем разница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Оттормаживайте, мавры! ;) Вот в чем разница Очень наглядная картинка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Спасиб, добрый человек! За одним еще и доказал, что толку ,как я понимаю от ТТшных кулаков, в занижении нету. Изменено 7 Января 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Зачем спрашиваешь, если тебе советы не нужны ?!А я ни кого ни чего не спрашиваю! Я прекрасно знаю чем отличаются кулаки 1.8Т от ТТ и для чего именно нужны мне от ТТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2014 Спасиб, добрый человек! За одним еще и доказал, что толку ,как я понимаю от ТТшных кулаков, в занижении нету. неправильно понимаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Как управляемость с ними меняется? Наконечники прикручиваются снизу или сверху? Изменено 8 Января 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2014 Как управляемость с ними меняется? Наконечники прикручиваются снизу или сверху? Про управляемость ни чего не скажу, честно не знаю)Мне они нужны для того, что бы избежать что бы стаб не лег на рычаг, а рулевая тяга не уперлась в лонжерон!? Тяга ставится снизу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах